Bewertungen (2.369)

Denise(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Qualität statt Quantität
das hotel "hofweissbad" ist für ferien, kurz-urlaub, erholung, genesung, schönheits- behndlungen und therapien ausgezeichnet. die freundlichkeit und hilfs-bereitschaft ist einmalig. hier fühlt man sich zu hause ! man kann und darf seine eigene sprache sprechen ! kulinarisch wird man mehr als verwöhnt. keine wünsche bleiben offen.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Paradies auf Erden
Am Ende kommt der Wunsch auf, noch länger zu bleiben. So kann man sich das Paradies auf Erden vorstellen. Vom Service über das Zimmer sowie die Gartenanlage bis zum Essen ist alles auf höchstem Niveau.
Annie(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wohlfühlhotel
Interessanter Kräutergarten Alles ist sehr sauber

Matthias(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness, relaxen, geniessen, 16 Gault-Millau
Vorzüglich essen und trinken, baden, trainieren und relaxen, schlafen, wandern, sehen und erleben: ein Wohlfühlhotel ! Wir können dieses Hotel (mit eigenem Quellwasser, eigenem Kräutergarten, eigener Käserei) in der herrlichen Umwelt bestens empfehlen.
Colette(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wohltuendes Wellness Wochenende im Appenzell
Ich wollte mir ein erholendes, schönes Wochenende schenken. Dies ist voll gelungen. Als Single habe ich mich wohl gefühlt und wurde sehr freundlich bedient. Das Wellness angebot ist sehr breit und attraktiv gestaltet. Das Wellnesspersonal ist besonders nett und zuvorkommend. Aus Zeitgründen konnte ich nicht alles ausprobieren. Es ist mir auch ein Grund , um wiederzukommen. Ich kann das Hotel an Ruhe suchende wärmsten empfehlen.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Supergut, authentisch, erholsam
das hotel macht ein überzeugendes gesamtpackage: appenzell überall und authentisch. dazu gesundheit vom pool bis zum abendessen, das in angenehmen portionen kommt und exquisit ist. tipptopp!
Linus(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel zum Ausruhen und Wellness, perfekt
Personal sehr Gastfreundlich und zuvorkommend. Essen absolut hervorragend. Alle Wünsche werden dem Gast erfüllt. Ausflugsmöglichkeiten für alle Bedürfnisse vorhanden. Direktion und gesamte GL nicht abgehoben.
Josef(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles stimmt!
Aufmerksam - freundlich - Spitze wie die Alpsteinkette Die zwei PC-Stationen sind zeitweise zu lange besetzt. Behinderten-WC sollte im Parterre sein, nicht im 1. Stock.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Einmalig in jeder Beziehung
Einfach super, einmalige Stimmung, muss man selber erlebt haben um die richtigen Worte zu finden. Diese gelebte Herzlichkeit ist schwer zu finden.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Die perfekten Gastgeber in den Alpen
Aufgestelltes, freundliches und hilfreiches Personal ist für den Gast omnipräsent. Das Hotel liegt abseits von jeglichem Verkehr und ist eine eigentliche Ruheoase. Die Küche bietet Spitzenqulität.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden