Bewertungen (2.369)

Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Superschönes Wellness-Hotel
Superschönes Wellness-Hotel mit erstklassigem Fitnessraum (ohne Zeitbeschränkung). Was uns vor allem gefallen hat: a) das grosse kulinarische Angebot mit 16 Gault Millau-Punkten b) die freie Benutzung von Flyer-E-Bikes.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum wohl fühlen
Wir haben uns im Hof Weissbad in allen Belangen rundum wohlgefühlt und waren vom Ambiente im Haus und im Garten begeistert. Das ganze Personal war äusserst zuvorkommend und in jeder Situation freundlich.
Gerti(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Freundlichkeit pur
Ich freue mich auf meinen nächsten Wellness-Urlaub im Hofweissbad. Mit dem E-Bike auf die verschiedenen Anhöhen (z.B. Eggli) - eine kleine Appenzeller-Spezialität mit einem fantastischen Bergpanorama geniessen - das ist Urlaub wie es im Bilderbuch steht... Nach einer anstrengenden Wanderung sich im warmen Wasser des Hofweissbad-Sprudelpools verwöhnen lassen, ist ein Geheimtipp!

Marianne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Oase der Erholung im Schosse des Säntis
Für mich eines der besten Hotels der Schweiz! Wie eine Oase der Erholung und alle sind superfreundlich. Ich komme immer mit Freude zurück ins Hof Weissbad.
Maria(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum eine erfreuliche Sache!
Bei gutem Wetter sind unzählige Wandermöglichkeiten vorhanden. Mit der Gästekarte können verschiedene Verkehrsmittel gratis benützt werden. Elektro-Velos sind für Ausfahrten der Gäste bereit. Das einheimische Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Lorraine & Herbert(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hof Weissbad: Immer wieder!
Das Hof Weissbad ist sehr zu empfehlen. Wir sind immer rund um wohl hier. Am meisten imponiert uns aber, dass wir im Appenzellerland einheimisch und sehr freundlich begrüsst werden. Hier ist Gastfreundschaft gross geschrieben "sönd wöllkomm" wird gelebt.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Top Freundlichkeit
Die Bedienung war top-freundlich! Habe nicht eine/n Angestellte/n angetroffen, der mit einem "Lätsch" herumlief. Qualität des Essens und Umfang der Speisekarte war ausgezeichnet. Speziell zu erwähnen sind die äusserst fairen Preise der oberen Qualitätsklasse.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Das Wohlfühlhotel
Lässt man Autobahn und Gossau hinter sich, beginnen bereits die Ferien in einer lieblichen kleinen Welt. Die sanften Hügel, weidende Kühe und Schafe tragen schnell zum "Herunterfahren" bei. Dahinter die massiven Felsen vom Säntis, Hohen Kasten etc. - beeindruckend. Dann die Ankunft im Hof Weissbad: Die Rezeptionistinnen schaffen es im grössten Trubel, jedem neuen Gast den Eindruck zu vermitteln, dass sie bloss noch auf ihn/sie gewartet hätten.Allgemeines habe ich oben bewertet. Mich lockt die besondere Freude und…
Richard(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hervorragend
Alles in allem: Eine ausgezeichnet ausgestattete und sehr freundlich geführte Anlage, die alles enthält, was (auch einen sehr anspruchsvollen!) Gast zufriedenstellt.In jeder Beziehung empfehlenswert.
Mia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Körper und Seele verwöhnen
Sehr schönes Haus mit gepflegtem Garten, Kräutergarten, Möglichkeit in verschiedenen Räumen zu essen, abwechslungsreiche und gesunde Küche auf top Niveau, grosse, aktuelle Bibliothek auch mit vielen Hör CDs,sehr freundliche Mitarbeitende, Relax Poolbereich

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden