Bewertungen (2.394)

Maja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfach Spitze!
Super Lage um abzuschalten! Freundliches, professionelles Personal, gute Atmosphäre, grosszügiges Zimmer, schönes Frühstücksbuffet, ausgezeichnete Küche, schöner Spa-Bereich, wunderschöner Aussenbereich, Velos und E-Bikes stehen zur Verfügung, gute Wandermöglichkeiten.
Terry(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hervorragend geeignet (auch) für Seminare
Ausgezeichnete Infrastruktur, hervorragender Service, gutes Essen, toller Wellnessbereich, traumhaftes Setting am Fusse der Appenzeller Alpen
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Willkommen
Hier fühlt man sich einfach willkommen und wohl. Das Personal ist freundlich, die Küche ist sensationell. Gäste von 0-99 Jahre können sich hier verwöhnen lassen.

Jochen & Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erfolgreiche Reha in Urlaubsambiente
Ich war post-operativ zur Reha in Hofweissbad. Man vergisst den Krankenhaus-Stress und erholt sich hervorragend durch die freundliche und angenehme Atmosphäre, die das HOtel und seine Mitarbeiter ausstrahlen, nicht zu vergessen und besonders zu betonen die professionelle Behandlung in der Physiotherapie.
Patrik & Pavlina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Glücksstunden
Ein wunderschönes Wochenende in einer unbeschreiblichen Umgebung mit zuvorkommenden, kompetenten und herzhaften Menschen in einer realen Welt, wo findet man denn noch so etwas ausser im Hofweissbad :-)
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Gastfreundschaft
Die Kombination Seminar und Erholung / Erlebnis war super. Das Hotel konnte uns alles anbieten. Eine sehr gute Gastfreundschaft und gutes Essen haben den Aufenthalt super gemacht.
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hochgenuß
Das Hotel bietet ein wunderbares Ambiente und lädt ein zum Ausspannen. Die Region bietet herrliche Ausflugsziele und das Hotel verwöhnt seine Gäste mit kulinarischen Höchstleistungen.
Astrid(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr zufrieden
Begeistert, komme immer wieder in den 'Hofweissbad' zurück!!! Es gefällt mir und meiner Familie immer wieder! meine Geburtstags Gäste waren auch hell begeistert!
Regula(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Juwel unter des Hotels
Die Tage hier im Hof Weissbad haben wir genossen.Ein Hotel der oberen Preisklasse, jedoch wurde das Beste dafür geboten. Besonders sticht die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals hervor. Am Nachmittag und Abend Live- Pianomusik. Ein Ort auch ideal für Alleinreisende. Vor allem auch ein Ort der Ruhe und Erholung. Dieses Juwel kann ich nur weiterempfehlen ! R. Knaus
Gerda(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Aufenthalt für Körper und Seele!
Alles ist wunderbar und ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Weissbad. Auch im Winter sind die Spaziergänge auch für weniger sportliche Gäste sehr schön.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden