Bewertungen (2.369)

Hans(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Eine Wohlfühloase par exzellence
ich habe mich während meiner F.X. Meyr Kur sehr gut aufgehoben und auch wohl gefühlt. Ich werde nächstes Jahr sicher wieder kommen!
Josef(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die erreichte gute Position muss Standard bleiben!
Das Hotel hat dank der Leitung und des Personals die erhaltenen Preise verdient. Aber jetzt heisst es "dranbleiben"! Dies gilt vor allem für einige neue Gesichter und vor allem auch dann, wenn der/die zuständige Chef/in frei hat!
Désirée(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Herzlichkeit, Qualität in wunderschöner Umgebung
Von Empfang bis Check-out passt einfach alles. Selbst mit einem Hund ist man im Hofweissbad ein gern gesehener Gast. Sehr gerne immer wieder!

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
In jeder Beziehung ein Glücksfall!
Ein absolut einmaliges Haus voll herzlicher Wärme und Atmosphäre,freundlichsten Mitarbeitern und kulinarisch ein Erlebnis.
Kathrin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Top Top
Jedes Jahr bin ich von neuem begeistert, wie aufmerksam und kompetent das Personal ist. DIe excellente Küche lässt auch keine Wünsche offen. Man will einfach wiederkommen
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sönd Wöllkomm
So fühlt man sich auch! Es ist immer wieder schön im Hotel Hof Weissbad! Man kann richtig abschalten und geniessen. Mir hat nichts gefehlt! Ich komme sehr gerne wieder!
Renate(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Erholung pur
Ausgezeichnete Küche. Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ruhige Lage. Kein Ramba-Zamba. Schönes Wandergebiet.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nicht verpassen - ein Superhotel
Einmal Hof Weissbad - immer wieder Hofweissbad. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, auch die unmöglicheren Wünsche werden erfüllt.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholsame Tage in überaus freundlicher Umgebung
Hotel Weissbad ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Wir geniessen jeweils das für uns beliebteste Hotel mit dem freundlichsten Hotel-Personal, das wir kennen und dem feinen Essen. Man fühlt sich hier als Gast und nicht als einer von vielen. Wir lieben auch das Appenzellerland mit seinen Tradtionen und den schönen Aussichten von den Bergen und den abwechslungsreichen Spazierwegen. Einziger Minuspunkt ist der Pool, er ist etwas zu klein für mehrere Frühschwimmer.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für Kurzaufenthalt eher gut geeignet...
Nachdem dieses Hotel überall in den höchsten Tonen gelobt wird, war ich eigentlich eher enttäuscht, speziell beim Personal gab es das ganze Spektrum von super nett bis zickig! Wenn das Wetter schlecht ist, gibt es, wenn man nicht mobil ist, kaum viele Möglichkeiten, etwas zu machen. Sicher hängt es auch dann davon, was für Gäste noch im Hotel sind. Zu beachten ist, dass es sich hauptsächlich um "ältere" Gäste handelt. Es ist sehr ruhig gelegen und für aktive Wanderer/ Ausflügler sicher geeignet. Doch besser nicht…

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden