Bewertungen (2.369)

Jürg(56-60)Schweiz
Aufsteller im Januarloch
Wir haben ein gepflegtes Wochenende in einer kleinen eigenen Welt mit allen Annehmlichkeiten plus gutem Essen und Trinken verbringen dürfen. Herzlichen Dank ans ganze Team!
Caroline(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotelerlebnis der Extraklasse!
Jedes Mal ein besonderes Erlebnis, hier fühlt man sich rundum wohl und willkommen. Jede im Hotel beschäftigte Person ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Bruno(71+)Schweiz
Ein Haus mit Stil + Qualität
Wir verbrachten ein sehr schönes Weekend im schönen Hof Weissbad. Da es Winter war, konnten wir die vielen Möglichkeiten der Wanderempfehlungen nicht nutzen.

Ruth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Jederzeit werde ich wiederum im Hof Weissbad Gast sein und an andere Personen weiter empfehlen. Hude finde ich sollen keinen Platz in der Hotelhalle, Gängen und Zimmer haben!
Armida & Anton(71+)Schweiz
Ausgezeichnet
Einen Aufenthalt im Hotel Hofweissbad lohnt sich immer, Sommer und Winter. Eine beachtenswerte Leistung der Hotelführung im kleinsten Kanton der Schweiz.
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Perfekter Kurzurlaub (Erholung pur!)
Wunderschöne Umgebung, tolles Hotel - gutes Essen, schöne Wellness-Anlage (perfekt für nach langen Wanderungen), sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeitende. Alle Erwartungen wurden übertroffen! Vielen Dank, ich komme wieder...
Aljosa(41-45)Schweiz
Hof Weissbad
Schöner und perfekter Aufenthalt, freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Restaurant Ruhige Lage, grosszügiges Wellnessangebot
Karl(56-60)Schweiz
Baden im Winter
Das Preis-Leistungsangebot im Hotel Weissbad kann sich gegenüber dem Ausland hervorragend behaupten.Appenzell lässt grüssen.
Lilian & Hans(71+)Schweiz
Ein Ort zum Wohlfühlen
Der Hof Weissbad ist uns empfohlen worden und zwar zu recht. Unser geplante Erholungsurlaub war äusserst erfolgreich.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Luxushotel
Wer einmal im Hof Weissbad gewohnt hat, wieder sicher gerne immer wieder hierherkommen. Wir freuen uns bereits auf ein nächstes Mal, was bestimmt bald wieder sein wird. Danke liebes Hof-Team.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden