Bewertungen (2.369)

Elisabeth & René(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Bijou im Appenzellerland
Optimale Kombination Urlaub und REHA (Wellness, Therapie, Gesundheitszentrum und Hotel). Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wunderbarer Erholungsort
Das Appenzellerland ist ein hübsches hügeliges Ländchen im Osten der Schweiz, dessen Bewohner uns etwas schwerfälligeren Bernern mit ihrer Leichitgkiet, ihrem Entgegenkommen und Humor sehr gut tun. Herzlichen Dank an alle.
Silvia(51-55)Schweiz
Einfach himmlisch!
Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen, der die Liebe zum Detail schätzt. Man fühlt sich willkommen und man wird verwöhnt von A-Z. Es gibt viele Möglichkeiten, um aktiv zu sein oder um sich einfach auszuruhen.

Armin(56-60)Schweiz
Kurzurlaub
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Die Betreuung durch die Angestellten war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Wellnessangebot und die Unterhaltung hat uns sehr gefallen wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Rena(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Just great!
Und wieder war der Aufenthalt 'just great'! Habe mich sehr gut erholt, die Therapien und Anwendungen wurden ausserordentlich professionell durchgeführt. Küche und Service könnten nicht besser sein. Auf Wiedersehen im 2015. Rena
Roland(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Hof Weissbad
Die rundum spürbare Gastfreundschaft ist das Aushängeschild dieses Hotels. Originalton unseres 8-jährigen Sohnes auf der Heimfahrt: 'Papi, wenn gömmer wieder is Hof Wiissbad?'
Beatrice & Werner(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Kurzentschlossen einige Tage Ferien gebucht und den Entscheid, diese im Hotel Weissbad zu verbringen, keine Sekunde bereut. Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, das schöne Appenzellerland _ Erholung pur.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühloase der Superlative!
Im Hof Weissbad wird nicht nur vom Kunden als König gesprochen, sondern es wird ausnahmslos danach gelebt. Ferien vom Feinsten, Ferien zum Geniessen und Entspannen, Mitarbeiter, die Ihre Gäste perfekt verwöhnen!
Edith(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Kraftort
Das Hotel und der Ort ist ein Vortex/Kraftort und man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben. Alles stimmt, man kann entspannen und es wir für einem gut gesorgt. Preis/Leistung gerechtfertigt.
Robert und Rosmarie(71+)Schweiz
Es hat alles gestimmt!
Wir waren auch diesmal wieder hell begeistert von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft des ganzen Teams. Wir schätzten die Angebote: Wassergymnastik, Antara und Schneeschuhlaufen,

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden