Bewertungen (2.369)

Silvia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wohlfühloase in erdiger Umgebung
kompaktes ,unkompliziertes Hotel mit vielen Möglichkeiten im und rund ums Hotel. Den Alpstein zu erleben lohnt sich.Auch als Reha -Ort ein muss.
Wolfgang(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sich wohlfühlen auf höchstem Niveau
Wer Herzlichkeit der Mitarbeitenden, hervorragende Küche, ein warmes und angenehmes Ambiente schätzt, der wird den 'Hof' nicht nur einmal besuchen
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelebte Herzlichkeit
Das Haus kann sich dank dem guten Geschäftsgang hervorragendes Personal und eine gewisse Grosszügigkeit leisten. Das wirkt sich für den Gast sehr positiv aus, sei es an der Reception oder im Service. Aber auch Angestellte im Hintergrund sind herzlich und hilfsbereit, so zum Beispiel ein Mitarbeiter aus Venezuela, der mir den Weg zum Waschtrog für die Schuhe nicht nur beschrieb, sondern mich kurz hinführte und mir auf dem Weg einiges über kreolische Musik zu erzählen wusste!

Hans(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Weise Wahl Weissbad
Für Kurzerholungsaufenthalte ist das Appenzellerland immer eine Reise wert. Unzählige Wandermöglichkeiten mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden bieten Herausforderungen für jeden Grad von Fitness. Die Angebote an Speis und Trank sowie Aktivitäten und Unterhaltung lassen keine Wünsche offen. Im Hofweissbad kehrt man immer wieder gerne ein.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellness für Körper und Geist
diese Haus ist in allen Bereichen Top. Freunlich zuvorkommend gelebte Gastfreundschaft. Fast nur Einheimsches Personal, frisch zubereitet Küche, gute Stimmung unter den Mitarbeitenden
Emil(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gastfreundschaft
Unübertroffene Freundlichkeit in Verbindung mit einer Wohlfühlatmosphäre und einer excellenten Küche - Vorspeisenbuffet ein Traum für alle Sinne - rufen nach einem längeren Aufenthalt!
Felix(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das freundlichste Hotel der Schweiz
Wenn Sie bei jeder Begegnung mit einem/einer Mitarbeiter/-in in ein lachendes Gesicht blicken, wenn Sie bei jedem Kontakt freundlich und herzerfrischend gegrüsst werden, wenn Ihnen ein Servicemitarbeiter am Abend des hoteleigenen Weihnachtsfestes, welches alle Mitarbeiter auswärts zusammen feiern dürfen, sagt, dass er lieber bei Ihnen bleiben und Sie auch an diesem Abend betreuen möchte, dann können Sie nur in einem Hotel in der Schweiz sein - im Hotel Hofweissbad in Weissbad im Kanton Appenzell Innerrhoden.
Linda & Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Genussvolles Weekend
Wir verbrachten ein erholsames Wochenende, mit exzellentem Essen, genussvollen Weinen und einem äusserst bequemen, luxuriösen Zimmer. Es fehlte uns an nichts, wir werden bald schon wieder im Hof Weissbad einige Tage verbringen, denn die Erholung ist garantiert.
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Erholung pur
Die natürliche Bedienung im Hotel, in allen Bereichen, ist etwas ganz Besonderes.. Wir haben das Hotel sehr bereichert und entspannt verlassen und denken sehr gerne an den Aufenthalt zurück, und da hat es wirklich nichts, gar nichts Störendes gegeben. Vielen Dank.
Arno(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top
Das Hotel hat mit den ausgezeichneten, freundlichen Mitarbeitern einen hohen Erholungswert. Die exzellente Küche von Frau Fässler und ihrem Team trägt zusammen mit mit dem kompetenten Service unter der Leitung von Frau Blattner viel zum angenehmen Aufenthalt bei.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden