Bewertungen (2.369)

Gerhard Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erfahrungsbericht
Das Hof Weissbad ist für meine Frau und mich seit Jahren ein auserwählter Ort um in einer angenehmen Atmosphäre, sehr abwechslungsreicher und schmackhafter Küche, einem erfrischendem Wellnessbereich und einer schönen Umgebung, jene Tage zu geniessen, die uns mit Energie versorgen, die wir uns wünschen.
Susanne & Otto(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Silvesterzauber
Wir durften schon zum zweiten mal den Silvesterabend im Hof verbringen. Die Herzlichkeit und die Professionalität, erstaunt uns jedesmal, ist es doch nicht selbstverständlich einen so hohen Level zu halten. Machen Sie weiter so, wir freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt.
Brigit(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hof Weissbad - ein Genuss!
Appezöll wie es schöner nicht geht. Ein Hotel zum sich Wohlfühlen. Gepflegter Service, kompetente Mitarbeiter/innen, feines Essen - was brauchts noch mehr zum Glücklich sein

Patrick(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wunderbarer Aufenthalt
Ich war im Rahmen eines Seminars in dem Hotel. Hier stimmt einfach alles, von der Infrastruktur über die Gemütlichkeit bis zum hervorragenden Service durch sehr freundliches und engagiertes Personal. Freue mich bereits auf den nächsten Besuch!
Agnes und Eugen(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir haben festgestellt, dass wir als Gäste sehr willkommen sind. Hier kann man wirklich sagen, dass der Gast König ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anne-Marie(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
'Swissness' vom Feinsten
Dieses Hotel versteht es das Lokalkolorit mit höchster Qualität punkto Freundlichkeit, Esssen, Sauberkeit und Ausstattung zu vereinen.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Überdurchschnittlich
Ausgezeichnete Küche, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr schöne und saubere Zimmer. Das Hotel liegt an ausgezichneter Lage für Wanderer und Velofahrer.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Mix
Wir können das Hof Weissbad allen empfehlen. Alten sowieso, Jungen auch und auch als Familie fühlt man sich aufgehoben!
Esther(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erholung
Wer Entspannung sucht findet sie im wunderschönen Appenzellerland und lässt sich kulinarisch im Hof Weissbad verwöhnen!
Ernst und Doris(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist in jeder Beziehung empfehlenswert und kann somit zu jeder Jahreszeit, ob Sommer oder Winter gebucht weden.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden