Bewertungen (2.369)

Marion Eve(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Appenzeller Gastfreundschaft der Luxusklasse!
Der 'Hof' ist das Maximum an Freundlichkeit, Komfort und Luxus, serviert mit Appenzeller Charme und einer kleinen Portion Witz, in einer Atmosphäre von Gastfreundschaft und Fröhlichkeit.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Prädikat Gastfreundschaft
Dieses Hotel ist für Gäste wie geschaffen. Hier wird man überrascht von der proaktiven und aufmerksamen Teamleistung und der spürbaren und aktiven Gastfreundschaft.
Tina(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wellness, Erholung - Sieh das Gute liegt so nah
Ich kann das Hotel Weissbad nur empfehlen. Ruhe und Erholung sind garantiert. Kulinarischer Genuss, in architektonisch interessanten Räumen, gehört zum speziellen Angebot des Hauses. Im Wellness-Bereich verwöhnen kompetente Mitarbeiter.Die Auswahl an Anwendungen ist gross. Ich war rundum zufrieden.

Lovey(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Genuss und Erholung pur – dank grossartiger Gast
Im Hof Weissbad fühle ich mich wie zu Besuch bei Freunden. Jede und jeder – vom Koffertrager bis zur Geschäftsleitung – ist herzlich, gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Die Infrastruktur bietet alles, was es für genussreiche Entspannung braucht: Wellness, schöne Landschaft zum Spazieren und wandern, Bücher und Hörbücher. Extras wie die Kräuterspirale, in der ich meine eigenen Teekräuter pflücken kann, einen kleinen Rucksack, falls ich Ausflüge mache, eine Badetasche für den Wellnessbereich zeigen, wie aufmerksam…
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erwartungen übertroffen
Im Hofweissbad wird die Gastfreundlichkeit gelebt. Zusammen mit der hervorragenden Therapien habe ich mich gut erholt.
Daniel & Alice(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das freundliche Personal zeichnet dieses Hotel aus
Die ruhige Lage und das überaus freundliche Personal zeichnet dieses Hotel besonders aus. Kann es nur weiterempfehlen
Ursula & Martin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Freundlichkeit, Entspannung und kulinarisches Vergnügen
Hof Weissbad ist für uns eine Oase der Freundlichkeit, Entspannung, Genuss und Erholung. Das Essen: jeder dargebotene Teller ist ein kulinarisches Gemälde und ein Gedicht für alle Sinne! Seit vielen Jahren geniessen wir die konstante Gastfreundlichtkeit und bestimmt kommen wir wieder.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühl Hotel erster Klasse
Hochstehende Serviceleistungen, überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbbeiter, eine schöne Wellness-Abteilung und vor allem eine hervorragende Küchenleistung.
Eliane B.(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Qualität und Begeisterung
Seit Jahren gehe ich immer wieder im den Hof Weissbad. Ich staune , dass hier die Qualität gleichbleibend hervorragend ist und dass die Angestellten mit immer neuer Begeisterung ihrer Arbeit nachgehen. Die Liebe zum Beruf und den Gästen ist Hof das wichtigste Merkmal. Und das Beste daran: Es ist echt!
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Endlich wieder Januar. Zeit für unseren Weissbad
Seit mehr als 10 Jahren kehren wir 3 Freundinnen für ein Wellness-Weekend ins Weissbad zurück. Es ist wie ein Nachhausekommen. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Einige Neuheiten haben die Tage noch wertvoller gemacht. Nun haben wir ein weiteres Jahr Zeit uns auf das nächste Mal zu freuen.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden