Bewertungen (2.369)

MAFRITZ(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel Hof Weissbad hat verdienterweise einige Auszeichnungen in den letzten Jahren erhalten. Die Wohlfühloase im Appenzellerland
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hofweissbad hält das Versprechen
Die Erwartungen waren hoch, denn das Renommee makellos. Sie wurden übertroffen und wir haben uns selten so wohl, betreut und aufgehoben gefühlt wie hier. Alles stimmte vom Empfang bis zum Check-out. Dabei war die kulinarische Leistung auf höchstem Niveau und die Freundlichkeit des Personals vorbildlich und nachahmungswert. Wir haben es genossen und kommen wieder.
Angela(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlfühloase!
Ich war schon zum 3. Mal im Hofweissbad und bin jedes Mal von neuem begeistert! Es stimmt einfach alles und ich habe keine Wünsche offen.

Werner(61-65)Schweiz
Zufriedenheit
In diese Wohlfühloase kehren wir immer gerne zurück. Da fühlen wir uns wie zu Hause. Die ganze Crew ist einfach Spitze. Bis Bald.
Arthur und Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr zufrieden.
Bad Hof Weissbad ist ein sehr Angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und wir haben es genossen. Die Umgebung vom Hotel ist gut zum Wandern und um Ausflügen zu machen.
Claudine(56-60)Schweiz
Suchtpotenzial zum Wellnessen
Das Hotel Weissbad liegt im idyllischen Umfeld von Appenzell. Als Gast wird man mit einer ganz besonderen Herzlichkeit empfangen, nicht minder sind alle um einen gelungen unvergesslichen Aufenthalt bemüht. Danke dem ganzen Team!!
Tiziano(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Genuss pur - Gastfreundschaft, Gastronmie, Gesundheit
Mit unserer 3 Generationen-Familie haben wir uns ein langes Wochenende im Hof Weissbad gegönnt. Der Hof zeigt, was wahre Gastfreundschaft ist. Von der Reception über die Restaurant-Angestellte bis zum Zimmermädchen - alle ausserordentlich sympathisch und hilfsbereit. Das Haus ist ideal für verschiedene Generationen. Die Grosseltern schauten unserem Kleinen und genossen die tollen Angebote im Wellness-Bereich. Wir machten Ausflüge ins Grüne mit Wandern und Mountainbike. Die Gastronomie liess keine Wünsche offen. Wir…
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ausserordentlich zufrieden
Es hat Alles gestimmt von Anfang bis Ende des Aufenthalts. Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Es fehlt an nichts. Schlicht super
Christoph(66-70)Schweiz
Grandioser Erholungsurlaub
Bestimmt sind wir nicht das letzte mal in diesem wunderbaren Hotel gewesen! Atmosphäre, Service, Kundenfreundlichkeit übertrafen alles bisher erlebte bei weitem.
Ivo(36-40)Schweiz
besser geht nicht - Entspannung pur auf einem hohe
Meine Freundin und ich verbrachten zwei wunderbare Tage im Hotel Weissbad. Sowohl die sehr nette Belegschaft, wie auch das wunderschön gestaltete Hotel lassen einem den Alltag vergessen. Die liebe fürs Detail, das hohe Qualitätsbewusstsein wie auch die angenehme Atmosphäre sind kaum zu übertreffen und lassen keine Wünsche offen. Alle unsere Sinne wurden verwöhnt und dabei ein Highlight zu finden ist kaum möglich, denn es würden die anderen tollen Momente abwerten. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen und…

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden