Bewertungen (2.369)

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Der erste, aber sicher nicht der letzte Besuch
Sehr schönes Hotel, wo einfach alles stimmt: Hohe Servicequalität, gute Küche, grosszügige Einzelzimmer, bis in die Details ausgeklügelt ausgestattet (z.B. Licht), schöner Wellnessbereich. Angenehm unaufgeregtes Tages- und Wochenprogramm, sehr schöne Umgebung. Definitiv nichts für Leute, die Party und Halli-Galli suchen, aber ideal für Menschen, welche Erholung in der Natur und gleichzeigt den Komfort eines Erstklasshauses suchen. Besonders positiv fällt auf, dass die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter fast…
Ewgeni(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Paradies und Schlaraffenland im Appenzellerland
Der Hof Weissbad ist ein Hotel, das mehr bietet als nur viereinhalb oder fünf Sterne! Es sind dies Qualitäten die nur über die Emotionen erkennbar sind, die meistens erst im Nachhinein ins Bewusstsein treten. Wie nur möchte man die Sehnsucht nach einer baldigen Wiederholung, den Seelenschmetter über den Aufenthalt oder die nachhaltige Freude über das Erlebte in Worte - oder gar in 'Qualitäts-Sterne' fassen?
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Herausragend
Reibungslose Buchung, sehr nettes und kompetentes Personal, sehr saubere Wellnesanlage, lukullisches Erlebnis der Sonderklasse, Zeitgemässe Architektur und Unterkünfte, unvergessliche Kulisse Appenzellerland

Hansruedi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der Himmel auf Erden! Perfekte Entspannung
Der Slogan 'für alle denen 5 Sterne zuviel und 4 zuwenig sind' trifft es auf den Punkt. Den komfort von 5 Sternen mit der Fröhlichkeit und Ungezwungenheit von 4 Sternen. Wohlfühlen vom betreten des Hotels bis zur Verabschiedung. Nur freundiches fröhliches Personal das mit Freude und Engagement für die Gäste da ist, sensationelles aus der Küche und die liebe zu vielen kleinen Details machen das Hotel einmalig. Kaum zu übertreffen!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel in ebensolcher Umgebung mit vorzüglicher Küche und ausgesprochen freundlichem Personal. Würde jederzeit wieder hingehen.
Vittorio & Alice(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzaufenthalt
Wir haben uns sehr gut erholt: je nach Wetter haben wir den Wellnessbereich benutzt oder waren in der Umgebung unterwegs.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsames Wochenende im Appenzell
Kurztrip in die Ostschweiz: Wir haben uns im Hotel Hof Weissbad sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Erholungsangebot war vielfältig und wir haben uns rundum wohlgefühlt im Hotel. Frühstückbüffet war top und die Sauberkeit im Wellnessbereich war sehr gut
André & Ursula(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im Weissbad von A - Z zufrieden
Im Weissbad stimmt einfach alles. Deshalb werden wir, einmal mehr, Wohlfühltage in ihrem gepflegten Haus verbringen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
War mit dem Hotelaufenthalt sehr zufrieden, mit dem Fragebogen jedoch gar nicht: Z.B wurde gesagt es brauche 5 Minuten Zeit habe ein vielfaches davon aufgewendet, weitere Beispiele könnten aufgeführt werden, habe aber keine Lust dazu da ich bis jetzt schon zu viel Zeit aufgewendet habe
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
einfach alles nur super!
Ich kam als Patientin/Kurgast ins HofWeissbad und war die ersten Tage sehr schwach. Was ich in diesem Haus an Herzlichkeit, Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und wunderbarster Kulinarik erlebte, übertrifft alles, was ich bis jetzt erlebt habe. Herzlichen Dank dem super Management und ALLEN Mitarbeitern

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden