Bewertungen (2.369)

RENE(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
EINE FEINE ADRESSE IM APPENZELLERLAND !
DAS HOTEL HOFWEISSBAD IST ABSOLUT EMPFEHLENSWERT ! APPENZÖLLER GASTFREUNDSCHAFT + TOP SERVICE AUF HOHEM NIVEAU SOWIE EINE FEINE GASTRONOMIE !
Sonja(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einmal Hof Weissbad - immer wieder Hof Weissbad
Seit ich meinen Hotelaufenthalt als Witwe planen muss, ist es für mich selbstverständlich, dass ich einen Ort wähle, wo man mich kennt und freundlich willkommen heisst.
Elena(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Traumhaft
Das Hotel gleicht der Kategorie Grand Hotel. Alles ist durchgedacht bis ins Detail. Ausserordentliches Service und freundliche Personal aus der Region Appenzell.

Fritz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
sehr hochwertiges Hotel- und Gastronomieangebot
Es sind die vielen Sehenswürdigkeiten, die herrlichen Aussichtsstandorte, die Ruhe und Gelassenheit, welche selbst zu mehrmaligen Besuchen anregen.
Emma(56-60)Schweiz
Wohlfühl-und Kräutertage in Hof Weissbad
Der Duft der Kräuter, der Blumenschmuck, der Kräutergarten und dazu ein vollendeter Service, das konnten wir bei einem Kurzurlaub geniessen. Nur zu empfehlen.
Otto(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der Gast ist Kaiser/in
Im Hotel Hof-Weissbad hat sich einmal mehr gezeigt, dass der Gast nicht nur König, sondern sogar Kaiser/in ist - das Mögliche wird auch möglich gemacht??????
Roland(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Beste vom Besten
Rundum himmlisch! Personal, Essen, Service, Zimmer...einfach top!! Das Haus lässt keine Wünsche offen. Einzig als Raucher wird man etwas an den Rand gedrängt.
Marlise(56-60)Schweiz
Genuss pur
Das Hof Weissbad im Appenzellerland ist einmalig und lässt sich mit nichts vergleichen. Man muss den Spirit erleben, er lässt sich nicht beschreiben.
theodor(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
exzellent
vor allem der physio und Wellness Bereich ist ein Erlebnis und meisterhaft gefuehrt - die Auswahl auf der Menuekarte betoerend
Daniel(51-55)Schweiz
Absolut empfehlenswert
Hervorragender Service, sehr freundliches und kompetentes Personal, tolle Zimmer, sehr gutes Wellness-Angebot, tolle Lage, ausgezeichnetes Essen

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden