Bewertungen (2.369)

Stefan(46-50)Schweiz
Wellness vom Feinsten
Verwöhn-Atmosphäre rund um die Uhr! Freundliches Personal, gutes Essen und gepflegte Anlage, einheimisches Personal. Ein Betrieb, der nicht nur regional daherkommen will, sondern in der Region wirklich verankert ist. So muss es sein!
Sylvia(56-60)Schweiz
Silvester- und Neujahr feiern
Wir freuen uns jeweils lange im Voraus auf das Hof Weissbad. Denn Silvester feiert man hier auf eine genussvolle Art. Die Dekoration, das Motto, die Kulinarik, das Unterhaltungsprogramm . Es stimmt einfach alles!
Paul (71+)Schweiz
Ein Hotel, welches die Erwartungen erfüllt
Spontan entschieden wir uns für 2 Nächte im Weissbad und wir waren noch kaum mal dermassen rundum zufrieden.Wir werden das Haus weiter empfehlen und sind gespannt , wie es nach Umbau aussehen wird.

Katharina L.(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freundlichkeit
Es war sehr schön im Hotel hofweissbad wir werden wieder ein paar schöne Tage dort verbringen und es weiter empfehlen!y j
Rita + Ruedi(61-65)Schweiz
Jeder Mitarbeitende der perfekte Gastgeber
Wir haben über Silvester 15/16 vier wunderschöne und erholsame Tage im 'Hof' verbracht. Herzlichen Dank allen Mitarbeitenden, die uns alle sehr verwöhnt haben.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder einfach schön!
Dieses Jahr bin ich zum vierten Mal an den Stricktagen im Hof gewesen, mittlerweile ein unverzichtbarer Event in meiner Jahresagenda. Ich kann nur betonen, dass ich mich im Hof Weissbad wohl fühle wie zu Hause!
Ursula Burkhardt(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Dreimädelhaus
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Weissbad sei es mit den Therapien mit dem Zimmer, mit dem Essen oder im Schwimmbad es war perfekt wir werden wieder komme vielen Dank.
Peter(66-70)Schweiz
Alles nur vom Besten
Empfang am Anreisetag perfekt - Zimmer perfekt - Empfang im Restaurant und Angebot aus der Küche perfekt - Silvestergala top - dieses Haus lässt keine Wünsche offen.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wellness auf höchstem Level in familiärer Umgebu
Seit Jahren kommen meine Freundin und ich jedes Jahr 2 mal hierher und geniessen die schöne Umgebung, die Herzlichkeit, das super Essen und die Ruhe. Es ist einfach alles perfekt.
Pius(56-60)Schweiz
Wunderschönes, exklusives Schweizer Hotel
Ein muss, für welche die Ruhe, die Exklusivität, ein vielseitiges Angebot in einem freundlichen und schönen Hotel in der Schweiz suchen.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden