Bewertungen (2.369)

Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Maximale Punktzahl
Schon zum zweiten Mal mit einer geschäftlichen Tagung als Gast im Hotel Hof Weissbad. Sehr aufmerksames, freundliches und einheimisches Personal, super Tagungsmöglichkeiten, sensationelle Küche, ruhige, grosse und sehr stilvolle Zimmer, gemütlicher Wellnessbereich mit einer Fülle von Angeboten. Nur zu empfehlen, eines der besten Hotels die ich kenne.
Christine Hablützel(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Kuraufenthalt
Sehr angenehmer Kuraufenthalt, ausgezeichnete Therapie, sehr zuvorkommende und motivierte Mitarbeitende, angenehme Umgebung, sehr gute und kreative Küche. Ich werde mich gerne an den Aufenthalt erinnern.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ins Hof Weissbad da muasche eifach goh!
Eine Freundin hat mich auf das schöne Hotel Hof Weissbad aufmerksam gemacht. Seitdem komme ich jedes Jahr im Frühling und Adventszeit. Schön ist dass man sich als Einzelperson wohlfühlt, Hunde sind willkommen. DANKE

Dietrich(71+)Deutschland
Hervorragend
Wir haben uns in den Tagen, die wir bei Ihnen weilten, rundum sehr gut betreut und ausserordentlich wohl gefühlt. Wir werden gerne wiederkommen und uns erneut von Ihnen verwöhnen lassen.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Die Behandlungen waren sehr entspannend, das Essen und Auswahl war fantastisch und auf qualitativ höchstem Niveau, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Wolfgang(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wohlfühlen in Perfektion
Im Hof Weissbad stimmt einfach alles - von der Freundlichkeit und Begeisterung der Mitarbeitenden über die hervorragende Küche bis zum angenehmen Ambiente. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Auszeit vom Alltag
Eine Oase zum Erholen und Wohlfühlen. Bei super Sevice und hervorragendem Essen, in einzigartiger Natur. Ein Hotel in das man immer wieder gerne zurückkehrt.
Arnold(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach toll dieser Hofweissbad
Ich bewundere das Engagement des Verwaltungsrates und der Hotelleitung, wie sie das grossartige Angebot in dieser Qualität aufrecht zu erhalten vermag
Ursula(56-60)Schweiz
Erholung pur
Tolles Ambiente, sehr schöne Landschaft, sehr aufmerksame Mitarbeitende, das Essen ein kulinarischer Hochgenuss, schönes grosse Doppelzimmer, tolles Gastgeber-Ehepaar.
Marcel(56-60)Schweiz
Dienstleistungsbereitschaft pur
Ich habe selten ein so freundliches, zuvorkommendes und aufgestelltes Team erlebt. Fabelhaftes Essen und eine kompetente Weinberatung dazu, Hut ab.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden