Bewertungen (2.369)

Marianne(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder zieht es uns ins Hof Weissbad
Seit 13 Jahren machen wir regelmässig einige Tage Ferien im Hof Weissbad. Es braucht schon Einiges, wenn man sagen kann, dass in den 13 Jahren der Standard des Hotel laufend gestiegen ist. Sei es in der Gastronomie, im Bereich Einrichtung, Freundlichkeit der Belegschaft. Wir wurden noch nie enttäuscht.
Brigitta(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolle Ambiance mit freundlichen Gastgebern.
Ein super Ort, um zu verweilen und die Seele baumeln zu lassen. In diesem Hotel stimmt alles von A-Z. Es bleiben keine Wünsche offen. Ein Aufenthalt ist nur zu empfehlen - lassen Sie sich überraschen und verwöhnen.
Heinz(71+)Schweiz
Hervorragendes Hotel mit vielseitiger Therapie
Der Körper wird im Hotel verwöhnt, die Seele fühlt sich überall zu Hause und die Gesundheit wird im Wellnesszentrum gefördert. Ein Haus, das rundum alle Wünsche erfüllt!

Peter & Margreth(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
ES IST UNS EIN ANLIEGEN, DIESES HOTEL ZU BEWERTEN. ES NIMMT EINE KLARE FÜHRUNGSPOSITION EIN BEI HOTELS DERSELBEN KLASSE. WIR DACHTEN AD-HOC AN ERHOLUNG UND DIE ENTSCHEIDUNG IST SCHNELL UND EINSTIMMIG GEFALLEN - HOF WEISSBAD
Hans & Berta(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rundum verwöhnt
Die sehr herzliche und freundliche Betreuung durch das gesamte Personal ist besonders hervorzuheben. Die Effizienz und die Zusammenarbeit der Mitarbeitenden besticht und trägt dazu bei, dass die ganzen Abläufe von der Réception über den Service bis zur Raumpflege eine ruhige und enspannte Atmosphäre verbreiten. Man hat das Gefühl, wirklich Gast zu sein. Erwähnt sein muss auch das vielseitige und hervorragende Essen, welches sehr dekorativ serviert wird.
Matilda(46-50)Schweiz
Kurzwellnessaufenthalt
Unser Kurzwellnessaufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Nettes Personal, herziger Wellnessbereich, tolles Essen und sehr gute Weinkarte.
Heinz(71+)Schweiz
Schöner Kurzaufenthalt
Wir wurden rundherum sehr aufmerksam und freundlich betreut. Die Lokalitäten und das Ambiente haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt!
Franz(61-65)Schweiz
Erholung pur
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, exzellentes Essen und schöne Zimmer. Gepflegter Wellnessbereich Das Gesamtpaket stimmt zu 100 %.
Marlène Honegger(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Guter Ort
Gutes Hotel, das für Personen, die sich nach einer Operation erholen müssen, sehr geeignet ist. Kompetentes Fachpersonal, das einen gut betreut.
Gustav(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eine Perle im Kanton AI
Lage, Umgebung, Komfort, Bad, Essen, Bedienung: alles top. Wozu noch weitere Worte? Damit ist alles gesagt, oder nicht?

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden