Bewertungen (2.369)

Rita (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
erholsame, entspannende Tage im Hof
Der ganze Aufenthalt inklusive Anwendungen, das Frühstücksbuffet und das Abendessen haben meine Erwartungen voll erfüllt - vielen Dank allen die dazu beigetragen haben.
kurt(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness kombiniert mit Natur pur
Die zentrale Lage im Wandergebiet Appenzell wie auch die Wellnessanlage sind entscheidende Elemente zur Berücksichtigung von diesem Hotel. Dazu kommt die hervorragende Küche sowie das kompetente und freundliche Personal. Man fühlt sich ausgezeichnet.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühl-Aufenthalt
Von Anfang an, das heisst beim Ankommen im Hotel Hof Weissbad bis zum Ende, leider Abreise wird Dir zu jeder Zeit alles ermöglicht, damit Du Dich wohl fühlst. Bereits bei der Buchung wirst Du richtig 'appezöllerisch' angesprochen und man freut sich bereits 1-2 Wochen vorher auf Dich. Das sind richtige Genusstage die man beim ganzen Team erleben kann!!! BRAVO

Stefan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser geht nicht mehr
Überwältigt von der ersten bis zur letzten Minute von der herzlichen und kompetenten Betreuung sämtlicher MitarbeiterInnen. Noch nie haben wir uns wohler gefühlt.
Dr. Arnulf u. Margret(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Ein Hotel der Sonderklasse durch die Lage, die Kompetenz der Angestellten und die bemerkenswerte Freundlichkeit des gesamten Personals und des Wellnesangebotes
Barbara (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
erholsam
genussvoll und herzlich, prächtiges Wetter, feine Küche, exklusive Weine und aufgestelltes Personal rundherum. Stimmige Bar mit Pianist
Françoise & Dominique(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse eins A
In dieser Klasse einmaliges Angebot ! Äusserst aufmerksames und freundliches Team. Küche hervorragend, variantenreich und sehr gut vertäglich .
Robert(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Authentisch, gemütlich, herrvorragend !
Einmal mehr durften wir erfahren, dass die Gastfreundschaft, die Aufmerksamkeit vom g a n z e n Personal, das Angebot und das feine Essen auch eine Schweizerspezialität sein kann und nicht im Ausland gesucht werden muss. Warum denn in die Ferne schweifen.....
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Willkommene Gäste und himmlische Speisen
Mein Eindruck: In diesem Hotel wird alles unternommen, damit man sich als Gast wohlfühlen kann. Sehr beeindruckende Auswahl beim Essen, liebenswürdiger Service, gepflegter Wellnessbereich, Angebote für Sport oder Kultur, traditionelle Live Musik und vieles mehr. Es ist wirklich ein Erlebnis in diesem Hotel zu sein.
Hansi(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Herzlichen Dank für den schönen Auffenthalt
Dies ist ein wunderschönes Hotel. Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und das Personal äusserst freundlich. Es lohnt sich hier zu übernachten.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden