Bewertungen (2.369)

Jörg(66-70)Schweiz
Jahreswechsel 16/17
Wir durften den Jahreswechsel im Hof Weissbad verbringen. Einen besseren und schöneren Start ins neue Jahr kann man sich kaum vorstellen.
Werner(71+)Schweiz
Hotel Empfehlung für Patienten
Hotel Empfehlung für Patienten welche sich nach einer OP. z,B.Gelenke.Knie, sich nachträglich behandeln lassen möchten.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Weihnachten im Hof Weissbad
Nach mehr als zehn Aufenthalten waren wir zum ersten Mal an Weihnachten im Hof Weissbad. Wir durften festliche Tage erleben. Trotzdem ist eine kritische Bemerkung erlaubt. Mit dem Weihnachtszuschlag hinterfragen wir das Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer (speziell Badezimmer) und der Wellnessbereich entsprechen nicht mehr der heutigen Zeit.

Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kuraufenthalt
Ich habe eine wunderbare Zeit gehabt und konnte mit der Mayr-Kur im Hotel wieder neue Energie tanken. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Barbara (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Vielseitiges Weissbad
Im Hotel Hofweissbad kann man nicht nur eine sehr gute Mayrkur unter sehr guter aerztlichen Leitung machen, man kann auch wunderschöne Musik geniessen vom Pianisten, der dort täglich spielt und man darf sich von der sehr interessanten Bilbilothek Bücher ausleihen und eine echte Leseratte werden. Ausserdem ist das Hotel sehr schön gelegen in sanften Appenzellerhügeln, wo man gut wandern kann im Sommer und Winter. Die Appenzellerbevölkerung hat ein interessantes Brauchtum, einen speziellen, schönen Dialekt und ist…
Markus(51-55)Schweiz
Gelebte Gastfreundschaft
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service und überaus freundlichen Mitarbeitenden. Höchstehende Gastronomie und zauberhafte Dekorationen - wir fühlten uns rundum wohl.
Thomas(66-70)Schweiz
Sönd wellkomm
Seit mehr als 20 Jahren regelmäßig Gäste im Hofweissbad im Sommer und im Winter, kein Nachlassen der Leistungen spürbar
bertschi-stahl(56-60)Schweiz
sehr gut
Sehr freundliche Hotelatmosphäre, freundliche Menschen, persönliche, professionelle und zuvorkommende Bedienung der Wünsche. Ausgezeichnete Küche.......
Roland&Marie-Louise(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es war super
Glücklich und froh is Hotel Hof Weissbad, muesch go guet esse, guet trinke, wellnesse, e chli see, do gömmer wieder he. S'Appenzellerland isch immer schö, d'Lüt sind fröndlich und froh, drum rote e mer au andere i das super Hotel zgo.
Hildegard und roland(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlfaktor aussergewöhnlich hoch
Vom ersten moment des eincheckens im hofweissbad.. freundlichste begrüssung und aufmerksamkeit durchgehend von jedem des personals.. in jedem bereich.. top erhohlung.. bravo für dieses ambiente!

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden