Bewertungen (2.369)

Gion & Brunhilde(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
40-jähriges Hochzeitsjubiläum
Das Hotel Hof Weissbad ist der beste Ort um zu feiern, grosse Geburtstage, Firmenjubiläen oder wie wir 40 Jahre glückliches Verheiratet sein. Es stimmt einfach alles!
Rolf und Vreni(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aufenthalt ist wie 'Nachhause kommen zu Freunde
Wir verbringen seit Jahren 2x/Jahr einen Kurzurlaub im Hof Weissbad. Der Aufenthalt ist für uns jedes mal ein Erlebnis von der Buchung bis hin zur Abreise. Sehr zu schätzen wissen wir, zusätzlich zum Gesamtangebot, die persönliche Note und Wertschätzung, die uns immer entgegengebracht wird. Die Zeit bei Ihnen ist für uns wie ein 'Nachhhause-Kommen' zu Freunden.
Evelyne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
ein Winterparadies
In der gepflegten Gastlichkeit und der freundlichen Atmosphäre des Hof Weissbads lassen sich die Batterien aufladen: Wir kommen immer wieder an diesen besonderen Ort. Danke!

Christof(66-70)Schweiz
sehr gut und natürlich
Natürlichkeit und Sauberkeit ist die Devise die uns zum Verbleiben aufgehalten hat, Ich kann das Hotel WEISSBAD nur weiterempfehlen
Yvonne(71+)Schweiz
Entspannende Wohlfühloase
Sehr netter Empfang, freundlichstes Personal, schönes, geräumiges Zimmer, hervorragende Gastronomie - hier lässt es sich sein!
Peter(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Extraklasse
DIE Adresse für Wellness in der Ost-Schweiz. Besonders überzeugen die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Das Hotel bietet ruhesuchenden Gästen einen idealen Raum.
Theresa(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Glücklich ist man im Weissbad.
Suchen Sie Ruhe und aufmerksame Zuwendung, dann gehen Sie ins Weissbad.Im Sommer und im Winter werden Sie Erholung und Freude im Weissbad finden.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Geburtstagsfest
Wir haben den Aufenthalt als Familie genossen. Das Sonntagsbuffet war wie imm er genial. Auch unsere Freunde waren begeistert!
Robert(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
'hofweissbad' - Wohlfühloase der Spitzenklasse!
Das 'hofweissbad' überzeugt vor allem durch die herzliche und natürliche Atmosphäre des Hauses, durch die grosse Aufmerksamkeit und Achtsamkeit aller Mitarbeitenden, dies verbunden mit einem umfassenden und leistungstarken Angebot im Bereich der Hotellerie (u.a. Gault Millau Restaurant), Wellness/Spa (Hallenbad, vielseitige Anwendungen/Massagen) und der Rehabilitation (kantonale Anerkennung als Privatspital). Ein abwechslungsreiches (fakultatives) Tagesprogramm, auch mit Abendunterhaltung, trägt wesentlich zur…
Peter / Suzanne(71+)Schweiz
Sandra und Rolf
Sehr gut, Wellnessbereich, Gesundheitszentrum, Essen mit sehr aufmerksamer und freundlicher Bedienung und + und und

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden