Bewertungen (2.369)

Marlene(46-50)Schweiz
Freundlichkeit
Das Hotel hat eine positive Ausstrahlung , besonders das freundliche Hilfsbereite Personal war sehr angenehm . wir fühlten uns als Gast willkommen. Das Essen und der Service waren vorzüglich. Wichtig ist das s die Führung anwesend ist.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zufrieden!
Wir waren zum 2. Mal bei Ihnen, es war auch dieses Mal ein aussergewöhnlich schönes Erlebnis, wir kommen gerne wieder. Warum man soviel schreiben muss, ist mir allerdings nicht klar. Besser als gut kann die Bewertung auch nicht sein!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr freundliches einheimisches Personal!
Hotel besticht durch freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal. Die Qualität der Speisen, die Sauberkeit der Zimmer und die Atmosphäre haben uns sehr konzentriert arbeiten lassen.

Sonja(61-65)Schweiz
Wohlfühlgeburtstagsüberraschung
Eine super Idee. Eine Nacht im wunderschönen wohlfühlresort Hof Weissbad als Geburtstagsgeschenk erhalten. Es war ein wunderschöner Tag und ich wurde rundum vom ganzen Team verwöhnt
Karl-Heinz(71+)Schweiz
Gastfreundschaft par Exelance
Seit vielen Jahren sind wir regelmässig Gast im Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Wir können der gesamten Hotelmannschaft nur gratulieren und bedanken uns für die Herzlichkeit
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Küche super. Sauna zu klein.
Die Küche des Hotels ist phänomenal. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind an Aufmerksamkeit und Freundlichkeit kaum zu überbieten. Super! Leider ist der Saunabereich viel zu klein für soviele Gäste.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub im Schnee
Trotz misslichen Wetterverhältnissen eine sehr angenehme und entspannte Hotelcrew vorgefunden. Das Angebot hat mich total überrascht und ich werde da sicher wieder Gast sein.
Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kurhotel
Kuraufenthalt mit Wellnessatmosphäre. In allen Bereichen überaus freundliches und zuvorkommendes einheimisches Personal. Dazu noch eine ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche.
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung pur im Appenzell
Freundlich empfangen werden - wenn man schon einmal da war, kommt man 'nach Hause', fast wie ein Familienmitglied. Schönes Haus, schöne Umgebung, alles liebevoll gehegt und gepflegt. Exzellente Küche. Originelle und sehr schöne Blumendekoration im ganzen Haus (und im Sommer auch im Garten !). Verwöhnung m SPA. Und viel mehr: einfach Spitzenklasse, der Hof Weissbad !
Hugo(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wintertraum im Appenzellerland
Wir kennen weltweit viele guten Hotels, aber dieses Haus hat uns total überrascht. Die Freundlichkeit und der Service in allen Abteilungen war einfach nur super.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden