Bewertungen (2.369)

Anna-Marie(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Unvergesslicher Kurzaufenthalt!
Schon beim Empfang auf dem Bahnhof Appenzell bekamen wir eine Vorahnung was uns im Hotel Hof Weissbad erwartete, wir waren überwältigt!
Annemarie(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Danke für die Erholung in ihrem Haus
Erholung pur dank der Herzlichkeit, Freundlichkeit und Ruhe im Hof Weissbad. Appenzeller Natur und Luft haben mich überzeugt.
Helene (71+)Schweiz
rundum zufrieden
Wir werden bei schönem Wetter zurückkommen. Werden Küche, Gastfreundschaft, Landschaft, Ambiente, sowie Wellness geniessen. Arrivederci, grazie!

Trudy Dacorogna-Merki(66-70)Schweiz
Tolle Atmosphäre
Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Alles sehr professionelle Mitarbeitende am Werk. Das Essen ist gleichbleibend Spitzenklasse.
Beat und Marlis(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser Wohlfühlhotel im Appenzellerland.
Wir verbrachten 12 wunderschöne Ferientag im Hotel Hof Weissbad. Wir werden wieder kommen und das persönlich Ambiente und die feine Küche geniessen.
Josef(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hof Weissbad - what else ?
Ein grosses Kompliment dem Gastgeber-Ehepaar Damaris und Christian Lienhard und an 'Alli vom Hof Weissbad' - inklusive Sprachkurs zum Appezöller Dialekt !
Franz(71+)Schweiz
Gastfreundlichkeit
Die einheimische Bedienung wird sehr geschätzt. Ebenso ist das kulinarische Angebot super und die Gästekarte mit den diversen Gratisangeboten wurde rege genutzt.
Heinz und Marlis (71+)Schweiz
Grosses Erlebnis
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Hofweissbad in allen Teilen genossen und werden uns immer daran erinnern. Auch das Appenzellerland war uns sehr sympathisch.
Hans + Annelies(71+)Schweiz
Volltreffer
Der kurze Ferienaufenthalt hat alle Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern in jeder Hinsicht übertroffen. Wir kommen wieder.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne
In diesem Hotel hat man das Gefühl bei lieben Verwandten zu Besuch zu sein. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Danke

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden