Bewertungen (2.369)

Vreni + Hans(61-65)Schweiz
Top Urlaub in Weissbad
Kaum zu Übertreffen! Absolute und Hervorragendes Preis- Leistungsangebot. Das Hotel liegt mitten im wunderschönen Alpsteingebiet des schönen Appenzellerlandes. Das Grosse Angebot an Wellness-und Freizeitmöglichkeiten ermöglicht dem Alltagsstress wirklich zu Entfliehen. Das ist nicht unser letzter Aufenthalt im Hofweissbad
Marie-Louise(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
eine genussvolle Auszeit
Das Hotel und sein Angebot ist unübertrefflich und allen zu empfehlen, die sich eine Auszeit aus dem hektischen Alltagsleben nehmen möchten.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gastfreundschaft
Ich finde es einfach sehr bewundernswert, wie freundlich und kompetent das Personal ist. Ich habe bis jetzt nie ein Personalmitglied erlebt, dass mir nicht mit einem Lächeln begegnet ist.

Yvonne und Ulrich(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Herz
Wir kommen immer gerne wieder und schätzen die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die organisierten Aktivitäten und das gute Essen.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Willkommen zu Hause
Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. In allen Bereichen wurden wir sehr herzlichen und aufmerksam betreut/bedient. Grosses, gemütliche und ruhiges Zimmer mit Balkon und Ausblick ins Grüne. Die Wellness-Behandlungen waren sehr gut. Leider ist der Badebereich etwas klein.
Urs(61-65)Schweiz
Ein Aufenthalt wert mit garantiertem 'Wohlfühlen'
Ausspannen in herzlicher Umgebung und freundlicher Bedienung mit einer kulinarischen Topleistumg über Jahre lassen ein Wiederholen nicht vermeiden, wir kommen schon seit über 15 Jahren und sind noch nicht müde!!
Rita(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Verwöhnoase im Appenzell
Es stimmt alles: schönes Hotel, hervorragende Küche, motoviertes und herzliches Team ... und das in einer herrlichen Naturkulisse!
Gaby + Beat(61-65)Schweiz
Freundlich und Kompetent
Von der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals waren wir sehr beeindruckt und wir können dieses Hotel jedermann bestens empfehlen. Service steht ganz vorne ! Vom Empfang bis zum Abschied es stimmte alles !
Ingrid(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlfühl- sowie Inspirations-Hotel
Die Offenheit und Gepflegtheit des Hauses ist sehr wohltuend. Die Gastgeber und die Direktion achten auf Herzlichkeit und dass die Wünsche für den Aufenthalt erfüllt werden. Sie selbst sind Vorbilder für die Mitarbeitenden. Merci.
Rolf (61-65)Schweiz
Bekenntnis zum Ursprung -Appenzellerland
Ein Hotel mit Luxus und nicht einfach Luxus mit Hotel. Das Persönliche, das Menschliche steht beim Hotel Hof Weissbad im Vordergrund.... deshalb stimmt auch der Rest des Angebotes!

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden