Bewertungen (2.369)

Susan (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Kurzurlaub zum Abschalten und Geniessen
Sehrfreundliches, lokales Personal, tolles Essen in schönem Ambiente. Schöner Wellnessbereich und vielfältiges Angebot. Jederzeit zu empfehlen und wiederkommen!
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im Hof Weissbad stimmt einfach alles!
Wir hoffen, dass wir das Hofweissbad auch in Zukunft wieder so perfekt geniessen dürfen. Es ist eine rundum herrliche und harmonische Wohlfühloase mit täglichen kulinarischen Highlights! Und die Herzlichkeit des ganzen Teams ist überall spürbar. Herzlichen Dank für alles!
Julia(71+)Schweiz
Perfekter Kuraufenthalt,sehr aufmerksames Personal
Wir durften einen angenehmen Kuraufenthalt in einem gut orlganisierten Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal und perfekter Gastronomie erleben.

Hannelore(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Heisser Tipp
Auffallend ist, wie viele Einheimische hier arbeiten. So ist die Bevölkerung mit einbezogen, die Besucher dieser wunderschönen Region zu betreuen. Das Hotel ist Teil ihres Lebens und kein Fremdkörper. Eine gute Lösung.
Edith(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mein Hotel der Wahl
Erholung pur - das Ambiente des Hotels Hof Weissbad ist kaum zu toppen. Angenehme, kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Gepflegtes Hotel, Essen einfach super. Sehr empfehlenswert.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
so wie ein Schweizer Hotel sein sollte
Als Hotelgast erlebten wir ein bodenständig unaufgregtes, höchst professionelles und kundenorientiertes Ambiente, in dem wir uns rund herum wohl fühlten. Die diskrete gelebte sorgfältige Aufmerksamkeit vom Zimmerservice über den Empfang zur Küche bis zum Gesundheitszentrum, ist beeindruckend. Jedem Schweizer Hotelier täte ein Aufenthalt im Weissbad gut.
Ralph(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ausgezeichnetes Hotel zur Weiterempfehlung
Sehr gute Küche und sehr freundliches und komptetentes Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und den Aufenthalt sehr genossen.
Hans(71+)Schweiz
Sehr empfehlenswerte Kurzulaube
Das Hofweissbad ist eine ausgezeichnete Wahl für einen spontanen Kurzurlaub während dem man sich erholen und verwöhnt werden möchte.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehme Atmosphäre
Der Gast spürt, dass er sehr willkommen ist. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und aufmerksam. Geschätzt haben wir die angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholung pur
Hier stimmt einfach Alles. Essen, Trinken, Wellness, Betreuung, Wohlfühlen. Natur geniessen. Kultur und Mentalität von Appenzell, einfach urchig und liebenswert.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden