Bewertungen (2.369)

Heidi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
'Wohlfühltage'
ich fühle mich immer sofort sehr wohl und gut aufgehoben im Hof Wiessbad lasse mich in der Massage verwöhnen und das Essen ist immer noch das 'Tüpfchen auf dem i'
Heidi (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Es ist einfach perfekt und zwar in jeder Beziehung
Das Hotel ist einfach perfekt. Atmosphäre, Bedienung, Kulinarische Genüsse...... !!!! Werde das Hotel jedem empfehlen
Regine(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kurzurlaub im HWB
Schnee, Berge, Wellness, das Essen ist sehr gut und das Personal im HWB ausnehmend freundlich! Nach 24h fühlt man sich wie neugeboren!

Markus(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub
Wieder durfte ich grandiose Weihnachtstage erleben, mit einer Herzlichkeit die man sonst so nirgens findet. Ein perfekter Aufenthalt.
Erika & Erwin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Number one
Vorzügliches und hilfsbereites Personal, beste Noten und vielen Dank an die Hotelführung. Wellness pur und unübertrefflich.
Hans (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Was für ein tolles Hotel
Ein mustergültiges Hotel Super Kueche von Frau Faessler geleitet und excellente Bedienung wirklich empfehlungswert
Denise(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr angenehmer Ort!
Herrliche Lage mit Blick auf Säntis. Herausragend freundliches und fröhliches Personal! Grossartige Küche und angenehme Zimmer. Keine wünsche bleiben offen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel der Spitzenklasse
Absolutes Tophotel mit äusserst aufmerksamem, freundlichen Personal, sehr sauber und gepflegt, Super Küche und kleine und feine Überraschungen
Edwin A. (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum immer wieder kommen!
Rundum professionelle und gleichzeitig ausserordentlich kundenfreundliche Leistung. Das Personal ist hervorragend motiviert und sehr sympatisch und von natürlicher Freundlichkeit. Kompetente Führung und Organisation in allen Bereichen spürbar. Freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt!
Monika & Christian(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur!
Lassen sie sich in diesem wunderschönen Haus verwöhnen und geniessen sie die entspannte und ausserordentlich herzliche Gastfreundschaft. Zudem bietet die Gegend für alle etwas, seien es Wanderungen in der herrlichen Gegend oder auch ein Besuch im nahen Appenzell.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden