Bewertungen (2.369)

Elisabeth(71+)Schweiz
Wohlfühl-Kurzurlaub
seit Jahren werden wir immer herzlich empfangen im 'Hof' und gehen frisch aufgetankt zurück nach Hause :-) die Umgebung lädt zu Wanderungen ein und im Wellnessbereich kann man für den immer feinen z'Nacht einige Kalorien abarbeiten
Mirja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nach Hause kommen
Ein 4 Sterne Hotel und trotzdem fühlt man sich als Gast nicht gezwungen sich“angepasst „ zu benehmen. Ein Ort um sich zu erholen sei es als aktiver Gast mit Sport und Wandern oder einfach nur die Seele baumeln und sich verwöhnen zu lassen. Ich komme immer wieder gerne.....
Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
An Herzlichkeit nicht zu übertreffen.
Uns wurde an diesem verlängerten Wochenende jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön - nicht überladen, aber alles von exzellenter Qualität. Die Wellness-Behandlungen wurden von freundlichen, kompetenten Fachpersonen durchgeführt. Die Lage zum nahen Appenzell perfekt. Eine grossartige Teamleistung, die an Herzlichkeit und Kompetenz nicht zu überbieten ist.

Dieter(61-65)Schweiz
Zufriedenheit pur!
Wer höchste Wohn-, Ess- und Wellness-Qualität mit ebenso hoher Gastfreundlichkeit gepaart an einem schön gelegenen Urlaubsort erleben will, ist im Hofweissbad am richtigen Ort. Zudem wird auch dem mitgereisten Vierbeiner (in unserem Fall der Windhund Pirat) die nötige Anerkennung und Unterstützung geboten.
Angela(66-70)Schweiz
Farbiger Herbst in farbigem Hotel
Cocooning pur! Aussen wie innen stimmt es . Der Verwöhnfaktor ist sehr hoch. Wir schätzen die erlesene Küche, die angenehme, entspannte Atmosphäre des Hauses, die vielen Bewegungsangebote, die Wandermöglichikeiten, das E-Bike und last but not least: die Aussicht auf den Hohen Kasten:-))
Otto (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schön, dass es dieses Hotel gibt!
So ein Perle zu haben ist doch einzigartig, und das im wunderschönen Appenzellerland, und so gut erreichbar, auch mit der Bahn, wie schön muss es erst im Frühling sein??
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel in idealer Lage im Appenzeller Land
Weissbad ist immer eine Reise wert. Für Wanderer und Naturliebhaber ist hier die ideale Region. Nach einem aktiven Tag kann man sich im Hotel Hofweissbad im Wellness Bereich und kulinarisch verwöhnen lassen
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gastfreundschaft wird hier wirklich gelebt
In diesem Haus wird die Gastfreundschaft von A-Z gelebt. Alle Mitarbeitenden sind enorm freundlich, zuvorkommend und verfügen über eine sehr hohe Dienstleistungsbereitschaft. Man merkt, dass die Mitarbeitenden Freude haben an dem was sie tun - nicht nur Freude sie sind begeistert und begeistern so alle Gäste! Das Frühstücksbüffet ist von hervorragender Qualität und bietet alles was man sich vorstellen kann. Das Haus, der öffentliche Bereich und der Garten sind sehr gut gepflegt - alles präsentiert sich sehr…
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wohlfühloase
ich habe mich gefreut, dies Mal auch Lienhards öfters zu begegnen hingegen bin iach traurig, dass es keine Molke mehr gibt und die Käser verschwunden sind.
Brigitte und Urs(61-65)Schweiz
Wellness + Happyness
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wellness, Wandern in einer wunderschönen Gegend, romantisches Hotel mit ausgezeichneter Küche - was braucht es noch mehr?

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden