Bewertungen (2.369)

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kurzaufenthalt
Ein guter, erholsamer Kurzaufenthalt. Essen hervorragend, Personal sehr freundlich und kompetent. Hotel sehr empfehlenswert.
Rita(46-50)Schweiz
Erholung pur
Kurze Auszeit mit viel Entspannung und Erholung in schöner Appenzeller-Region haben wir sehr genossen und kommen wieder.
Silvia(61-65)Schweiz
Die Seele baumeln lassen
Ein wunderschönes Hotel, ruhig gelegen, mit wunderbarem Wellnessbereich und schönen Wanderwegen, entlang von Bächen, welche die Sinne anregen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen sehr gut. Der Wellnessbereich ist bis 20.00 Uhr geöffnet, so dass man in den Genuss von Mondscheinschwimmen kommen kann.

Karin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gästebetreuung auf höchstem Niveau
Das ganze Personal war SEHR freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln unterwegs. Die Küche war sensationell mit einer grossen Auswahl. Das Menu konnten wir jedesmal selber zusammenstellen, obwohl wir ein all-inklusiv Arragement hatten. Gratis Shuttle-Sevice nach Appenzell top!
Christine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel.
In diesem Hotel stimmt einfach alles - hier kann man die Seele baumeln lassen und eine herzliche Gastfreundschaft erleben.
Katharina(66-70)Schweiz
Zufriedenheit
Ferien im Hotel Weissbad kann ich allen sehr gut empfehlen, war sehr schön und mein Ehemann und ich werden wieder hingehen.
Jean-Pierre(71+)Schweiz
Menschlichkeit tut gut!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, denn das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Physiotherapie von der fachlichen Kompetenz her einmalig! Der Aufenthalt hat die Heilung meiner Knieprothese beschleunigt und mir meine Beweglichkeit wieder zurück gegeben.
Thomas Aepli(51-55)Schweiz
Authentisch + professionell _ 100% Wohlgefühl
Das Team vom Hof Weissbad zelebriert hohe Gastgeber-Qualität, kombiniert mit Ursprünglichkeit und unverkrampfter Natürlichkeit. Nichts Abgehobenes, dafür fein, gediegen, ruhig und wunderbar persönlich.
Urs D. Leuthardt(71+)Schweiz
Hof Weissbad, ein zweites Zuhause
Die Kombination von Hotel mit Spitzenküche, Reha-Station und F.X.Mayr-Kur ist in der Schweizer Gastronomie etwas absolut Einmaliges. Hof Weissbad bietet dies auf höchstem Niveau.
Erika(36-40)Schweiz
Ein Wohlfühlort
Ein Ort zum wohlfühlen, erholen, zur Ruhe kommen. Einfach herzlich und menschlich. Man taucht ein und bekommt nichts mehr mit bis zur Abreise. Einfach ein wunderschöner Ort um Kraft zu tanken.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden