Bewertungen (2.369)

Simon(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbarer Kurzaufenthalt
Insbesondere die Neu renovierten Zimmer machen richtig Freude! Hingegen ist zum Essen zu sagen, dass der Wow-Effekt fehlte.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach schön und gut
Hofweissbad ist ein bestens geführtes Hotel, wo sich jeder Gast wohlfühlen kann. Ich werde gerne dort einkehren und geniessen.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung und Geniessen zu 100%
Sehr freundliche Mitarbeiter, ganz tolle Massage, tolles Frühstücksbüffet und unheimlich schöne Umgebung :-) danke!

Catherine (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Frieden-Oase
Eine friedliche ruhige Umgebung in wunderschöner Landschaft, mit kulinarischen Highlights und tollen Hotel-Personal!
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder ein Genuss
Das Hotel Hof Weissbad zeichnet sich durch einen überaus höflichen und zuvorkommenden Service aus und verfügt zudem über ein top Gastronomie (inkl. drei wunderschönen Restaurants). Man fühlt sich zuhause und willkommen und wird rundum verwöhnt.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Eine weitere wundervolle Woche ist vorbei
Es hat alles gestimmt. Der Kontakt mit den Mitarbeitenden war stets locker und angenehm. Die musikalischen Aktionen waren sehr abwechslungsreich: klassische Musik , Gospel, RocknRoll, Literatur. Ich komme gerne wieder!
Daniel (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein Hotel in dem sich einen Aufenthalt lohnt.
Der Wochen-Aufenthalt in diesem Hotel ist einmalig. Sehr empfehlenswert. Personal Freundlich und hilfsbereit. Restaurant und Essen hervorragend. Gute Auswahl und rissiges Buffet. Hotelzimmer in einwandfreiem Zustand und sehr sauber. Wellness klein aber fein. Ist jeder Zeit einen besuch wert.
Rolf und Vreni(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ferien für die Seele
Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeitenden, inkl. Direktion machen das Hof Weissbad für uns einzigartig, wir fühlen uns hier einfach wohl. Es ist immer wieder wie ein 'nach Hause kommen'
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wohlfühloase im Appenzell
Im Hotel Hof Weissbad, ist der Gast wirklich 'König' man wird rund um die Uhr verwöhnt und das tägliche Programm, das vom Hotel, notabene im Hotelpreis inbegriffen, offeriert wird, ist immer vielfältig und sehr interessant, für jeden etwas.! Das Wellnessangebot im Gesundheitszentrum, ist ebenfalls sehr ansprechend und professionell gestaltet und bietet ebenfalls für jeden etwas ,ob Physiotherapie oder Beautybehandlungen, alles abgestimmt auf die Bedürfnisse des Gastes.
Rita und Franz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Auch mit ÖV gut ereichbar und man geht verjüngt und total erholt wieder nach Hause.Grosse Auswahl an Möglichkeiten und bestimmt findet jederman, ob sportlich oder Wellness, etwas

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden