Bewertungen (2.369)

Edgar(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hochwertiges Hotel mit herzhaften Personal
Im Appenzellerland kann man sich im Hotel Hofweissbad erholen. Im Hotel gibt es alles für einen wunderschönen Urlaub. Die verschiedenen Ausfluziele sind sehr herholst. Diese Tage waren sehr erholsam. Nur zum weiterempfehlen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aufenthalt liess keine Wünsche offen
Sowohl die Ausstattung des Hauses, der Zimmer und der Wellness-Anlage liessen keine Wünsche offen. Übertroffen wurde die Infrastruktur nur durch die Herzlichkeit und Professionalität des Personals.
Christoph + Sabine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung und Verwöhnprogramm pur
Wunderbar erholsames Wochenende, gemütliches Ambiente, sehr leckeres Essen, zuvorkommend und freundliche Bedienung. Einfach ein Ort um sich wohl zu fühlen. Wir kommen gerne wieder!

Kaspar (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel Weissbad - Kraftort mit besonderem Potential
Der Aufenthalt in einem Holiday-Hotel ist besonders empfehlenswert. Wir waren soeben noch im Pustertal und im Val Gardene in Hotels der gleichen Kette. Weissbad übertrumpft die Hotels im Südtirol. Grund: Man fühlt sich sogfort geborgen und aufgehoben.
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbar!
Ein Ort der Ruhe...zum Geniessen...verwöhnen lassen....abschalten....ein Hotel das man gerne wieder besucht. Ein Ort der viele Möglichkeiten bietet. Eine guttuende Herzlichkeit!
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erstklassig und kaum zu übertreffen
Erstklassiges Hotel, kaum zu übertreffende Gastfreundschaft dank aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in einer wunderbaren Umgebung.
Michaela (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wundervolles Hotel
Ein ganz wundervolles Hotel das ich nur empfehlen kann. Als Mama von zwei Kindern und Selbständige habe ich von meinem Mann 2 Tage Auszeit geschenkt bekommen. Sehr gutes Essen, wunderbares Personal und toller Wellnessbereich. Ein Besuch Wert und nur zu empfehlen.
Marianne (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekter Erholungsaufenthalt
Ein wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Haus in ruhiger Lage mit grossem Garten (und interessantem Kräutergarten) direkt am Waldrand, ausserordentlich freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende, hervorragende Küche... Was will man mehr?
Inge (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wohlfühlfaktor 1
Die Herzlichkeit, Freundlichkeit und das wunderbare Essen von Käthi Fässler sind das Markenzeichen dieses Hotels. Man fühlt sich schon bei der Ankunft willkommen
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lob des Hofweissbad
Weissbad immer besser und der Entwicklung des Tourismus angepasst. Auch der Generationsnwechsel wird für das HOtel berücksichtigt.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden