Bewertungen (2.397)

KURT(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel mit sympathischer Gastfreundschaft
Vom Check-In bis zum Spa-Bereich über Zimmer und Essen war alles perfekt. Das Frühstücksbuffet ist besonders zu erwähnen. Alles frisch und lecker zubereitet. Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Margrit (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Im gehobenen Rahmen die Seele baumeln lassen.
E einfach sein.. und den Alltag zurück lassen. Eine Wohlfühle ersten Ranges. Genuss pur für Seele Körper und Geist. Ein Fach toll.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bevorzugtes Hotel
Alle Jahre wieder zweimal und immer noch glücklich. Es stimmt einfach alles, Leute, Anwendungen, Gegend, Einkaufsmöglichkeiten und nicht zuletzt das ausgezeichnete Essen und die Präsentation davon.

Pius (66-70)Schweiz
Rundum gut
Wir waren sehr zufrieden. Daher können wir uns vorstellen wieder einmal zu kommen. Zudem imponierte uns die Nebenleistungen Gratis Zug, Bergbahnen und Bike.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Völlig entspannt
Wir haben hier ein wunderschönes Wochenende verbracht. Sehr gut gegessen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Nur weiter zu empfehlen.
Business Workshop(36-40)Schweiz
Stimmiger Workshop mit guter Organisation
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis und zuverlässige Organisation für mittelgrosse Seminargruppen. Ist zu empfehlen!
Susanne(71+)Schweiz
Sehr Gut
Ich bin das erste mal in dem Haus gewesen sehr überrascht wie schön es war.Ich werde sicher wieder einmal in das Hotel gehen und werde es weiter sagen.
Jeannine + Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Autentisch, eine Oase des Wohlfühlens
Das Pradies auf Erden mit einer Freundlichkeit geführt und um sich rundum wohlzufühlen, um Kraft und Zuversicht zu tanken.
Alexander(61-65)Schweiz
Ein gewaltig guter Service
Die Aufmerksamkeit und Bedienung ist sehr gut. Es war für uns ein Vergnügen unser unternehmens Workshop hier durchführen zu dürfen.
Elisabeth (61-65)Schweiz
Wunderbar ! Urlaub zum Wiederholen
Ein wunderbares Haus mit sehr geschmackvoller Ausstattung. Das Personal ist auffallend nett, höflich und sehr kompetent!

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden