Bewertungen (2.369)

Wanda(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelebte Gastfreundschaft
Mit unseren zwei kleinen Kindern durften wir für ein Wochenende das Hotel Hof Weissbad besuchen. Zuerst waren wir etwas unsicher, ob Kinder in einem solchen Haus willkommen sind. Wir wurden aber derart herzlich empfangen, dass wir sämtliche Bedenken sogleich zur Seite legen konnten. Unsere zwei Mädchen wurden mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnt - und wir Eltern konnten entspannt geniessen. In diesem Hotel wird Gastfreundschaft gross geschrieben und natürlich gelebt. Bitte machen Sie weiter so!
Agnes(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wohlfühl-Spontan-Wochenende
Es war von mir ein kurzfristiger Entscheid nach dem Umbau des Hotels dieses wieder mal zu besuchen. Der Unbau ist toll gelungen und man fühlt sich sehr gut in den neuen Zimmer . Das war vorher auch der Fall, da gibt es nichts zu bemängeln.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Wolf und Brigitte(71+)Schweiz
MD
Wir kommen wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Danke an Familie Lienhard und dem ganzen Hof Team. Brigitte und Wolf Blasi

Richard(61-65)Schweiz
Kurzurlaub
sehr freundliches und motiviertes Personal, erstklassige Küche, gut gelegenes Hotel mit viel Lokalkolorit in natürlicher Umgebung und tollen Ausflugsmöglichkeiten, zweckmässig und modern eingerichtete Zimmer mit vielen praktischen Details, hoher Wohlfühlfaktor, wir kommen wieder
Burk und Ursula(71+)Schweiz
Wohlfühlen im Hotel Hof Weissbad
Im Hof Weissbad fühlt man sich geborgen. Wir schätzen die einheimische Freundlichkeit des gesamten Personals.Die Neuheiten gefallen uns sehr und wir sind gespannt auf die Neuerungen, welche in Vorbereitung sind.
Ernst und Doris(71+)Schweiz
Senior
Ich will keinen andern Titel zur Bewertung dichten. Im Alter von über 80 Jahren und nach Erhalt von über -30- epileptischen Anfällen mit Spitalaufenthalt in den letzten 6 Jahren, sind auch die dichterischen Gedanken nicht mehr so dichterisch geeignet.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Betreuung gute Erholung in kürzerster Zeit
Sehr gutes Hotel mit ebensolcher Küche. Alle Alterskateorien sind vertretten. Tolle Angebote. Ich habe in mehr als 10 Jahren in diesem Hotel bei meinen Besuchen noch keine Mitarbeiter schlecht gelaunt gesehen.
Claudine(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Verwöhnung pur!
Wellness pur und wundervolle Umgebung mit vielfältigem Wandergebiet und Appenzeller Ambiente! Das Essen ist ein Traum. Die Terrasse ebenfalls. Nie müssen Sie warten. Sie werden immer sofort bedient!
Heinrich(71+)Schweiz
Wellness und Kulinarik sind vereint
Wir waren sehr zufrieden bei unserem Kurzaufenthalt, Wir haben Kulinarik und Wellness sehr genossen.Wir kommen gerne wiede in dieses schöne Hotel, sei es für einen Kurz-oder längeren Aufenthalt.
Dieter(61-65)Schweiz
Werbung stimmt
Hofweissbad kann wirklich von A bis Z überzeugen. Sowohl die Atmosphäre, das Personal als auch Essen (genau unseren Wünschen nach höchstem gutbürgerlichen Niveau entsprechend) und die Wellnessbehandlungen sind top. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen :-)

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden