Bewertungen (2.369)

Robert + Anni(66-70)Deutschland
Erholung pur
Wer Ruhe und Erholung bei sehr guter Küche, einem feinen Hallen-/Thermalbad in gehobener Atmosphäre sucht, ist im Hofweissbad am richtigen Platz.
Johann(66-70)Schweiz
Empfehlenswert / Super
Das Hotel Hof Weissbad ist zum Markenzeichen von Appenzell - Innerrhoden geworden. Ich danke der Direktion und der ganzen Belegschaft für den zuvorkommenden und tollen Einsatz. Freundliche Grüsse Johann und Marlis Fritsche
Christian Möhr (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
arrivederci !
Beste Referenz: Wir kommen gerne wieder - jederzeit insbesondere weil Grundsatz stimmt : hohe Leistungen zu korrekten Preisen.

Daniela (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Herzlichkeit pur
Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeitenden macht den Hof Weissbad zur besten Adresse. Herzlichkeit und Freundlichkeit machen jeden Aufenthalt zum Erlebnis und bei jedem erneuten Besuch kommt man ein bisschen mehr 'nach Hause'. Danke an alle, die zu diesem Wohlfühlen beitragen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super!
Es war ein sehr schönes Hotel. Gute Infrastruktur, ein Fumoir hat es, das es braucht. Das Swimmingpool excellent. Die Wassertemparatur richtig, nicht zu warm und nicht zu kalt. Sehr schön, dass man von innen nach aussen schwimmen kann. Das Essen ist hervorragend. Hervorragend ist auch das Personal
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weissbad
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gross. Alles ist sehr sauber und insbesondere das Personal ist sehr nett. Sehr schöner Wellness Bereich. War da, um wandern zu gehen. Sehr gute Speisen in den Restaurants. würde wieder dahin gehen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOPHOTEL in einer wunderschönen, ruhigen Umgebung
Suchen Sie erholsame Ferien in einem wunderschönen Hotel wo Sie von einem ausserordentlich freundlichen Team verwöhnt werden, dann sind Sie im Hotel 'Hofweissbad' im schönen Appenzellerland goldrichtig.....TOP von A -Z
Hansueli (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholung pur im Appenzellerland
Die 'Rundumbetreuung' bietet Gewähr für die erhoffte Erholung und Energie Gewinnung. Die Lage und die gute Erreichbarkeit sind ebenfalls positive Bestandteile des Erfolges. Dazu zu zählen sind ebenfalls die angebotenen Aktivitäten.
Ursula (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannung pur!
Über 20 Jahren komme ich in dieses freundlich, kompetent geführtes Hotel und ich freue mich bereits heute, auf das nächste Mal.
Ruth und Wilhelm Zimmerli(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herzliches Team
Die Herzlichkeit, der Humor und die Kompetenz des ganzen Teams erfreuten uns. Wir empfehlen das Hofweissbad sehr allen die sich das Bessere gönnen und sich in einer intakten Natur erholen wollen.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden