Bewertungen (2.369)

Roland(51-55)Schweiz
Top Wohlfühloase
Ein wunderbares Haus. Absolutes gutes, Preis Leistung Verhältnis. Mann kann sich hier richtig gut erholen und ist Medizinisch abgesichert wenn mal was sein sollte.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Appenzell und Gesundheit ist ein Kraftort
Der Hof Weissbad ist ein Kraftort für Leib und Seele. Jedes Jahr geniessen wir den Urlaub als Vorbereitung auf die Weihnachtstage und erleben stets wurderschöne Tage in Weissbad.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Fantastisches Hotel im Appenzellerland und wir können es nur zu empfehlen! Schöne Lage, superfeines Essen und die freundlichsten und zuvorkommendsten Angestellten!

Renée(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das beste Urlaubsparadies auf Erden
Trotz nicht zu gutem Wetter der angenehmste Ort in der Schweiz für Reha, Wellness, Entspannung, Wanderungen und allerbeste Gourment Küche
Andreas(41-45)Schweiz
Gastfreundschaft und ausgezeichnete Küche
Unser Aufenthalt war ein Genuss von A-Z. Schöne Atmosphäre, Ruhe, feine Speisen und Getränke, für alles wird tadellos gesorgt.
Max u.Rita(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vorzüglich
Hotel 'hofweissbad'ist eine WOHLFÜHLOASE in jeder Beziehung mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlicher u. sympathischer Bedienung. Wir bedanken uns.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Haus der Superlative
Machen Sie Urlaub...dann freuen Sie sich auf ein Hotel, dass Ihnen das Wohlgefühl gibt 'daheim' zu sein. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Widerkommen. Ihr Roland Vögtli
Michele(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Überraschung
In diesen drei Tagen in diesem wunderschönen Hotel haben wir uns richtig wohl gefühlt und wir empfehlen sehr gern das Hotel für alle Touristen die Qualität suchen
Lilli(66-70)Schweiz
Super Wohlfühl-Oase
Tolle Ausflugsmöglichkeiten in jeder Jahreszeit Essen Top-Qualität Personal äusserst aufmerksam ein Ort um gerne zurückzukommen
Mark(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr kompetente aufgestellte Mitarbeiter
Grosses warmes Aussenschwimmbad, hervorragende Masseure, sehr kompetente, aufgestellte Mitarbeiter, empfehlenswerte Küche, munterer Pianist

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden