Bewertungen (2.369)

Karin (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Romantisches Wellness Wochenende zu zweit
Tolles, erholsames 'Hideaway-Wochenende' zu zweit. Geschmackvoll renoviertes Hotel mit gelungener Mischung von Moderne/Tradition, feinem, gesunden Essen aus ganz frischen Zutaten, sehr herzlichen und motivierten Mitarbeitern und kleinem, aber feinen Wellness-Angebot. Wir kommen wieder!
Theres(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlenswert
Durch meinen ehemaligen Beruf in der Innendekoration, gibt es in der Esthetik verschiedene Möglichkeiten.........!
Magdalena(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbar entspannend
Das Bijou im Alpstein / Appenzellerland. Überraschend, genussvoll, sympathisch, erholsam, unvergesslich und entspannend.

Paul(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Verstecktes Bijoux im Appenzellerland
Hof Weissbad hat mir meinen Reha-Aufenthalt so angenehm und erfreulich gestaltet wie überhaupt nur möglich. Die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Einrichrungen und der Dienstleistungen ist aussergewöhnlich, und zudem kann man dort wirklich gut essen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühloase
Als Gast fühlt man sich wirklich wie 'zu Hause', weil alle Mitarbeitenden auf allen Stufen sich persönlich engagieren und damit diese einzigartige Atmosphäre des Hausses kreieren.
Irene (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auch für Familien bestens geeignet
Wir hatten ein wenig Bedenken, weil wir mit Kindern und einem Baby angereist sind. Die liebevolle Betreuung bis ins kleinste Detail ( persönlicher Bademantel, Essen für Kinder) haben wir überaus geschätzt. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank dem gesamten Team.
Werner(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wo man sich wohl fühlt
Hof Weissbad - dort wo die Blütezeit der Schweizer Hotellerie wieder zum Leben erweckt wird. Gastfreundschaft, Gastronomie, Genuss und Gediegenheit feiern fröhliche Urständ.
Werner(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Kur
F.X.Mayr Kur ist eine sensationelle Lebensqualitätsverbesserung. Nach dem Motto ‚ REDUCE TO THE MAX‘ bedeutet ‚WENIGER IST MEHR‘ im Sinne von weniger essen _ grösserer Genuss _ mehr Lebensqualität _ mehr Spass am Leben!
Jürg(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weihnachten in erholsamer Atmosphäre
Ich bin total zufrieden und werde nächstes Jahr wieder im Hof auftauchen, um Wellness, hervorragendes Essen und Ausflugsmöglichkeiten mit der Ferienkarte zu geniessen!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Wellnes Hotel
Das gsamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und kompetent. Die Gastranomie ist hervorragend. Es ist auch kein Proplem Laktose frei zu essen. Immer wieder ein Besuch wert.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden