Bewertungen (2.369)

Cathy(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein Wohlfühl-Hotel in jeder Hinsicht
Super motivierte und herzliche Mitarbeiter, toller Spa, schöne Zimmer und sensationelles Essen, sogar bei der F.X. Mayr-Kur, grosses Kompliment an die Küche, sie hat ihre Sterne mehr als verdient. Ich komme wieder ... vielen Dank.
Rahel(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Verwöhnprogramm pur
Schon beim Einchecken erstaunte mich die überaus freundliche und herzliche Begrüssung. Das war mein erster Eindruck der sich glücklicherweise bis zum Auschecken nicht veränderte!
Karin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wo der Gast noch König ist!
Die Mitarbeitenden vom Hof Weissbad geben jedem Gast das Gefühl, ein ganz persönlicher Gast zu sein. Ein unglaublich aufmerksamer Service, der keine Wünsche offen lässt.

Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der Himmel auf Erden - Auszeit im Paradies
Aufmerksames, liebenswürdiges, einheimisches Personal mit Leib und Seele dabei. Göttliche Speisen, himmlische Buffetauswahl. Wohlfühlambiente, wo auch immer man sich im Hotel aufhält. Für uns haben sie den Unternehmerpreis 2018 bereits gewonnen!
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Badespass im Schneegestöber
Der 'Hof' in Weissbad ist immer eine Reise wert. Speis und Trank sind hervorragend und das Personal kompetent, charmant, liebenswürdig und echt schweizerisch! Ein wunderbares Haus!
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freundlichkeit und Zuvorkommend
Sehr angenehmer Aufenthaltsort. Gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Wir sind regelmäßig Gäste mit der ganzen Familie (7 Erwachsene und 5 Kleinkinder)
Kirstin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder!
Ich bin seit fünf Jahren mindesten eine Woche jährlich Gast und immer wieder sehr zufrieden. Zum Entspannen und Krafttanken ein sehr angenehmer Ort. Im ganzen Haus herrscht eine wirkliche Wohlfühl-Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, ohne zu bedrängen. Das schätze ich sehr. Es stimmt einfach alles! Sehr gern komme ich wieder.
René(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top-Angebot
Hier stimmt alles! Echt appenzellisches Ambiente, freundlichen aufmerksamer Service, sehr gutes Essen, Wellness-Angebot und Installationen, gute Ausflugsmöglichkeiten
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
idyllisches Ambiente
Ein sehr schönes Kur Hotel, welches einen ausgezeichneten Service hat und sich sehr gut für keine Gruppen und Tagungen eignet.
Katharina (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Perfektes Hotel
Freundliches Haus, Saubere Zimmer, Nettes Personal, super Essen, schönes Frühstück Buffet, toller Wellness bereich. Weiter so

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden