Bewertungen (2.369)

Karl Rudolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühloase
In kaum einem Hotel auf der halben Welt fühle ich mich rundum so wohl wie im Hof Weissbad. Der Grund liegt in der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden.
Walter frei(71+)Schweiz
Rentner+ rentnerin
Wir wurden wunderbar empfangen und zu unserem zimmer begleitet, auch wurden wir immer sehr zuvorkommend bedient und alles fand immer supergut statt. Es ist nur weiter zu empfehlen ????????????
Madeleine(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
unzählige Sterne
Dieser wunderbare Ort verdient unzählige Sterne, um ihm gerecht zu werden! Ich habe mich an Leib und Seele aufgehoben gefühlt und werde auch wiederkommen und ihn weiter empfehlen!

Hugo (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness und Gesundheit!
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Hofweissbad.Frühling, Sommer,Herbst und Winter es ist immer schön!
Heinz + Rosmarie(71+)Schweiz
zufriedene Gäste
schon einige Male machten wir Kurzurlaube im Hof Weissbad und kommen immer gerne wieder vor allem auch wegen der hervorragender Küche
Doris und Urs(56-60)Schweiz
Es war Wunderbar
Badeteil ist wunderschön Morgen und Abendessen ein Traum leider konnten wir die weiteren Angebote noch nicht nutzen ( Kurzaufenthalt )
Jeanne(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
besser ist unmöglich
Ein Aufenthalt in Weissbad (F.X. Mayr -Kur) ist eine wahre Freude. Personal, Therapeuten, Umgebung, Essen - höchste Qualität.
Kuno(51-55)Schweiz
Herzliche Gratulation
Top Leistung! Top Qualität! Einfach genial für unsere Region, ein grosses Bravo an das ganze Team. Hoffentlich auf bald.
Maria + Urs(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Kurzaufenthalt!
Unser Kurzaufenthalt im schönen Appenzellerland wurde durch die herzliche, offene Atmosphäre im Hotel Hof Weissbad ein äusserst beeindruckendes Erlebnis. Speziell der freundliche Empfang, der fröhliche Barkeeper und das reichhaltige Frühstücksbuffet bleiben uns in positiver Erinnerung.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gästebetreuung von Feinsten
Ich bin rundum Begeistert von diesem Hotel. Die Herzlichkeit der Mitarbeitenden wie auch von der Direktion sind sehr angenehm, es ist nicht zuviel und nicht zuwenig. Die Zimmer und das Badezimmer sind sehr geräumig. Als alleinresende Frau fühlt man sich in diesem Hotel sehr aufgehoben. Ich komme sehr gerne wieder.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden