Bewertungen (2.369)

Peter(71+)Schweiz
Vorbildlich geführtes Hotelressort
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche, freundlichen und kompetenten Personal in wunderschönen, ruhigen Umgebung. Sehr empfehlenswert für aktive Ferien, Kuraufenthalte , Seminare und Tagungen.
inge(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mein Lieblingshotel!
Man kommt an und fühlt sich wohl, man ist willkommen es ist als wenn man nach Hause kommt. Als Frau, Single, oder Reha Patient man wird rund um die Uhr betreut und umsorgt. Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit in diesem Haus ist sprichwörtlich.
Otto(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederum sehr erholsamer Kurzurlaub im Hofweissbad
Freundlichkeit vom Empfang bis zum Abschied zeichnet auch dieses Mal unseren Aufenthalt im Hofweissbad aus. Hier stimmt einfach alles, selbst beim Frühstück wurden wir mit dem Namen angesprochen!

Monica(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unvergesslicher Urlaub im Hofweissbad
Wer einmal im Hotel Hofweissbad logiert hat, wird zum Wiederholungstäter! Herzlichkeit, Wohlfühlgrad und Kompetenz sind keine leeren Worte, die Bedienung auf jeder Ebene hervorragend!
Quirin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Note 10 von 10 für einen wundervollen Aufenthalt!
Warum in die Ferne schweifen, wenn die maximale Erholung nur einen Steinwurf weit weg ist. Die Natur geniessen, hervorragend essen und Kraft tanken – was will man mehr?!
Marina(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Marina
Ausgesprochen schönes Hotel. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert, einheimisches Personal. Zimmer und auch die öffentlich zugänglichen Räume sind sehr sauber. Phantastisches Essen, alles sehr schön angerichtet. Gutes Wellnessangebot. Sehr schöne Gegend. Eher höheres Preissegment. Gesamthaft stimmt alles.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf den Spuren von Roman Signer
Am Fuss des Alpsteins findet man Menschen, die den Tourismus im Blut haben. Im Hotel Hof Weissbad wird die Gastfreundschaft mit viel Kompetenz, Freundlichkeit und Humor zelebriert. Man muss es erlebt haben.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mein persönlicher Wohlfühlort
Hier stimmt einfach alles, von der Ambiance über das Essen, Wellness, begeistertes Personal, bis zum schönen Ort. Ich komme seit ca. 20 Jahren regelmässig in den Hof Weissbad und geniesse es stets aufs Neue.
René(61-65)Schweiz
Begeisternde Freundlichkeit
Wir haben uns von der ersten bis zu letzten Minute sehr wohl gefühlt. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeitenden ist unübertrefflich.
Susanne (51-55)Schweiz
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Sehr gutes Hotel. Mit sehr freundlich und aufmerksamen Mitarbeiter. Die Küche ist hervorragend. Die Lage top. Wir freuen uns auf das nächste mal.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden