Bewertungen (2.369)

Manuel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Highlight in Appenzell
Das Hof Weissbad ist ein hervorragendes, sympathisches Hotel mit sehr hohem Erholungswert. Neben gutem Essen, Wellness und einem schönen Bad (innen und aussen), bietet es auch viele Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen.
Hans-Rudolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein fantastischer Ort
Hier kann man sein, Hier ist es wunderschön und es stimmt Alles wie man es sich wünscht. Ich wünsche dem Weissbad-Team frohe Weihnachten und für's 2020 nur das Beste.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine wunderbare Oase zum geniessen und verwöhnen
Das Hotel Hof-Weissbad können wir sehr gerne weiter empfehlen. Absolute Spitzenküche mit Wellness und zahlreichen wunderbaren Anwendungen. natur pur und viele Möglichkeiten, die Berge und die Region zu erkunden.

Evelyne(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
eines der besten Hotels die ich kenne
Trotz schlechtem Wetter, haben wir den Tochter/Mutter Aufenthalt sehr genossen. Das Essen ist super und auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir sind viel geschwommen. Für mich war das Wasser im Aussenbereich zu kühl. Zum Schwimmer dürfte das Becken auch etwas tiefer sein. Aber sonst war alles ok.
Stefan (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumaufenthalt
Wir wurden von A bis Z verwöhnt. Super nettes Personal, tolle Zimmer wo alles vorhanden war, die Sauberkeit war überall perfekt, drei sehr schöne Esssäle die frei wählbar sind und sehr schöner Bade und Wellnessbereich. Wir fühlten uns in jeglicher Hinsicht wohl.
Hanna(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Der Erlebnisort im Appenzellerland
Ob kurzer oder langer Aufenthalt Hofweissbad ist die Adresse im Appenzellerland. Die Gäste werden verwöhnt, egal ob jung oder alt. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und geben dem Gast das Gefühl von aufgehoben sein. Me gfallts.
Karl Rudolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum zufrieden
Nach jedem Aufenthalt im Hotel Hof Weissbad schauen wir dankbar zurück auf die wunderbar erholsamen Tage im Hof. Führung und Mitarbeiter des Hotels scheuen keinen Aufwand und sie sind erfolgreich dabei, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Rosemarie(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Paradies
Ich habe mich meiner Lebtag noch nie so wohl gefühlt wie im 'Hof Weissbad'. Als Gast wird man stets aufrichtig freundlich und zuvorkommend bedient. In jedem Bereich des Hauses spürt man die Liebe zur Arbeit am Gast. Der wirklich einzige negative Punkt : dass ich diesmal nicht länger bleiben konnte!
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wanderwochenende in Appenzell
Hof Weissbad war mir von einem REHA Aufenthalt bekannt. Ich versuchte ohne den lästigen Bike-Rummel zu wandern, was beinahe gelang. Sehr schöne Gegend. Abartig teures Hotel. (doppelt so teuer wie 4-Stern in Arosa).
Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
'Apstee i wött no meh'
Das Wetter, (so wie es im November sein muss), erinnerte mich an meine 'Kollegizeit' in Appenzell (44-47), Aber das Freizeitangebot würde auch einer längeren schlechtwetter Periode genügen

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden