Bewertungen (2.369)

Markus(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholung nach Operation
Nach einem ereignisreichen Jahr mit Verlust meiner Frau und Rückenoperation musste ich mich erholen und aufpäppeln lassen - nach den wunderbaren 10 Tagen im hofweissbad kam ich 'wie neu geboren' nach Hause! Dankeschön dem gesamten Verwöhnteam!
Roland und Rita(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein tolles Hotel, dass man nur empfehlen kann.
Das Hotel Hof Weissbad ist jederzeit empfehlenswert und geniessen Sie das Essen und auch das Ambiente dieses Hotels.,und lassen Sie sich im Wellnessbereich verwöhnen. Wie geschrieben wir kommen wieder.
Gerda(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schön wieder hier zu sein!
Wir kommen immer wieder gerne ins Appenzell, wegen der Landschaft und natürlich wegen Hof Weissbad! Das Angebot an Wellness und Kulinarik ist super. Die Ambiance ist persönlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend.

Edi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Service
Bereits der Empfang war sehr sympathisch und professionell. Pianomusik am Nachmittag war excellent. Das Nachtessen wunderbar und schliesslich das Konzert von Christina und Dave der eigentliche Höhepunkt unserer Reservation. Das Zimmer mit vielen tollen Gags einmalig.
Marcelle(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich war in Weissbad sehr zufrieden und komme sehr gerne wieder mir gefällt es immer sehr sehr gut die Landschaft das Hotel der Dialekt alles wunderbar danke
Margrith(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Laternenweg
Das Hotel macht vom Aussehen her einen vornehmen Eindruck den ich kaum wagte zu betreten bei meinem ersten Besuch, als ich jemanden besuchte in der Reha Abteilung. Um so mehr war ich überrascht ob der Herzlichkeit welche einem entgegen kommt schon beim Empfang. Deshalb folgten weitere Besuche und ich wurde noch nie enttäuscht. Super
hEIDI(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Heimatfeeling pur
Herzliche Begrüssung durch das treue Personal, fabelhaftes Essen und sehr abwechslungsreich. Verabschiedung beinahe tränenreich!
Petra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hervorragend
Ich war schon 3 Mal Gast in diesem Hause und wurde jederzeit gerne wieder kommen. Sehr zu empfehlen, sehr freundlicher Empfang, top Service, top Essen, top Qualität.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bester Verwöhnurlaub in schöner Umgebung
Meine Frau und ich waren schon in vielen sehr schönen Hotels zu Gast. Was wir aber hier im Hofweissbad angetroffen haben und erleben durften hat alles übertroffen. Angefangen beim Ankommen und der Begrüssung vom stets sehr freundlichen und kompetenten Personal über die hervorragende Verpflegung, das gemütliche Ambiente, die umfangreichen verschiedenen Wellnesseinrichtungen und v.a.m. bis zur Verabschiedung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten uns wunderbar entspannen. Besten Dank an das ganze tolle TEAM.…
Urs und Priska(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Trotz schlechtem Wetter war es wieder grossartig
Nicht nur die feine Küche, sondern alle Dienstleistungen im Hof sind einfach super. Besonders erwähnen möchten wir die Gäste-Bibliothek, mit sehr vielen aktuellen Büchern, sowas findet man selten.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden