Bewertungen (2.369)

Werner(66-70)Schweiz
Verwöhnurlaub
Das Beste und sauberste Hotel mit dem freundlichsten Personal. Hier stimmt einfach Alles. Man fühlt sich wie zu Hause.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein wunderbares Hotel
Vom 1. Tag an habe ich mich im Hof Weissbad einfach nur gut gefühlt. Ein wundervolles Haus mit einem kompetenten, herzlichen Team. Ich komme auf jeden Fall wieder. Danke an alle, die meinen Aufenthalt so wundervoll gemacht haben. Sandra
Maria(56-60)Schweiz
Wellness spezial im Appenzellerland
Urlaub in Hof Weissbad - ein unvergessliches sowie kulinarisches Erlebnis auf hohem Niveau. Es wird uns noch lange in Erinnerung bleiben und wir werden sicher wiederkehrende Gäste des Hauses sein.

Jürg(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Vielfältige und erholsame Feiertage im Hofweissba
Das kulturelle Angebot hat mich einmal mehr begeistert.Im Hof fühle ich mich einfach daheim! Ich komme gerne wieder!!!
Renato(61-65)Schweiz
Das Top Hotel in der Ostschweiz
Das gesamte Team des Hotels ist aufgestellt und sehr freundlich und familiär. Die Infrastruktur, das Essen, eigentlich alles ist hervorragend. Für mich und meine Frau ist es immer wie ein nach Hause kommen, wenn wir im Hof logieren.
Luzia(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wohlfühltage
immer wieder wunderschöne Tage im Hotel Weissbad. Gepflegtes Ambiente und tolles Essen. Gute Lage des Hotels. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent.
Willi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wohlfühl-Oase
Ich war das erste Mal im Hotel Hof Weissbad und habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Ausstattung und Service waren top! Ich komme gerne wieder.
Christian(66-70)Schweiz
Fantastische Leistungen
Alle Leistungen vom Empfang bis zum Check-out absolut überdurchschnittlich! Geschmackvolle Zimmer und Interieur, sehr gutes Essen und äusserst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter!
Dieter (71+)Schweiz
Kurzaufenthalt
Das Essen und das Frühstück waren ausgezeichnet. Die Massage war professionell. Sauna und Badelandschaft haben uns gefallen
Hans(66-70)Schweiz
Weissbad Appenzell
Es war einfach alles Super und Gut, der Jubiläumstag war Grossartig und ein Erfolg nochmals herzlichen Dank den Gastgeber.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden