Bewertungen (2.369)

Fränzi + Fredi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sönd willkomm (seid willkommen)!
Bereits beim ersten Kontakt mit dem Personal durften wir dessen Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft erfahren. Dieser positive Eindruck begleitete uns während des gesamten Aufenthalts. Ein hoch professionelles Team auf allen Ebenen!
Jean-Pierre(71+)Schweiz
Ruhe und Entspannung
Im HofWeissbad haben Sie die Möglichkeit sich innerhalb von 4 Tagen völlig zu entspannen! Sie finden Trainingsmöglichkeiten Schwimmen auch bei Schneetreiben und Aktivitäten, die es erlauben sich vom Alltag zu erholen.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hervorragende Destination
Einmal mehr habe ich mich sehr wohl im Hotel Hof Weissbad gefühlt. Das Ambiente, das überaus freundliche und kompetente Personal, das feine Essen, die Wellnessbehandlungen, einfach toll.

Markus W.(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
unübertrefflich gut!
schon seit jahren ist dieses hotel für uns eine wohlfühloase, wo alles stimmt, man geniessen und sich erholem kann. wir kommen ommer wieder!
Jürg(56-60)Schweiz
Gastfreundschaft und tolle Atmosphäre
Einmal mehr haben wir ein Wochenende im hofweissbad verbracht und waren einmal mehr sehr begeistert. Insbesondere ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals hervorzuheben. Zudem genossen wir eine hervorragende Küche und entspannten uns in der Wellnesszone. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und ein Aufenthalt können wir nur empfehlen.
Christa + Edwin A.(71+)Schweiz
Seit Jahren unerreichte Kompetenz und Herzlichkeit
Im Hofwiesbad wird mit viel Professionalität und eben soviel Herzlichkeit sowie Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen freudvoll gearbeitet.
Marie-Louise und Alfred (71+)Schweiz
Appenzell, Heimat mit Tradition
Es war ein froher und erholsamer Aufenthalt, den auch unsere Freunde genossen haben. Besondere Höhepunkte und empfehlenswert sind das spezielle und grosszügige Nachtessen, aber auch der Appenzellerabend mit der ausgezeichneten Musik.
Anna(36-40)Schweiz
Perfektes Geburtstags-Wellness
Wir waren für ein verlängertes Geburtstagswochenende im Hofweissbad und haben die Gourmet-Pauschale gebucht. Ein absoluter Volltreffer! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das in der Pauschale enthalte 6-Gang-Gourmetmenu war wunderbar und die in der Pauschale enthaltene Entspannungsmassage ebenfalls. Absolut empfehlenswert um sich verwöhnen zu lassen und Kraft zu tanken. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Christine (66-70)Schweiz
Hotelbetreuung der Superklasse
Hochmotiviertes, freundliches und fröhliches Personal. Liebenswürdige Bedienung. Für ein fast ausschliesslich von schweizerischem Personal bedientem Hotel kaum mehr zu topen. Selbst die in den angrenzenden Staaten so hochgelobte Bedienung nicht vergleichbar mit diesem Hotel ! Bravo !
Cornelia (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ort der Erholung
Gute und professionelle M.X. Mayr-Kur mit wunderbaren Behandlungen. Trotz starker Reduzierung der Mahlzeiten konnte ich mich sehr gut erholen.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden