Bewertungen (2.369)

Maria(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr schönes sauberes und sehr gut geführtes Hot
Super Hotel. Personal und Gesundheits/Wohlfühl Abt. super.Kulinarik für jedem etwas.Die Anlage Komfortabel.Auch das Aerzte Team Wunderheiler. Selbst erlebt 2019
Regine(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top aufgehoben und wohltuend entspannend
Individuelle Betreuung auf höchstem Niveau. Sehr frohe Stimmung und in wunderbar lieblicher Gegend, die mit dem zur Verfügung gestellten E-Bike mit automatischer Schaltung erkundet werden kann, wenn nicht grad eine Wellnessbehandlung ansteht oder ein Drink auf der Terrasse inmitten der Natur und Ruhe in sorgfältig bepfanztem Garten mit Teich.
Victoria (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Als Gast gekommen, als Fan gegangen.
Als Gast gekommen, als Fan gegangen. Ich darf mit Fug und Recht behaupten, schon viele Hotels in der gehobenen Klasse besucht zu haben. Das Hotel Hofweissbad besticht durch eine wunderbare Abstimmung zwischen Eleganz und Natur, Qualität und Herzlichkeit, Charme und Professionalität. Da oder dort etwas Background Musik würde vielleicht den Reha-Bestandteil noch etwas auflockern, aber das ist Anregung/Wunsch auf extrem hohen Niveau, da ich sonst nichts zu verbessern entdeckt habe. Im Gegenteil! Mein Man und ich…

Veronika(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Herzliches und charmantes Hotel
Super Essen und tolles Ambiente. Tolle und herzliche Mitarbeiter. Hundefreundlich. Sehr schöne Umgebung. Gutes Angebot.
Liliane(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Die Seele baumeln lassen und Energie tanken!
Im Hotel Hof Weissbad, sind alle Gäste rundum herzlich betreut - kulinarisch - gesundheitlich und sehr wertgeschätzt!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Weltklasse
Hervorragender Aufenthalt, wir haben es genossen. Gerne wieder! Sensationeller Service, tolle Küche, grandiose Gegend
Roger(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Hof Weissbad sehr genossen. Wir haben selten so freundlich herzliches Personal erlebt wie hier. Das Essen, die Weinkarte, die kostenlosen Getränke auf der Etage, die schwarz/weiss Bilder, der Pool, der gepflegte Garten, das alles hat uns speziell gut gefallen.
Fatima(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wunderbares kleines, kompaktes Wellness hotel
Das hotel bietet alles, um zu richtig entspannen. Hier stimmt alles, Mann fühlt sich wohl und verwöhnt. Ich komme immer wieder seit vielen Jahren, die meisten Gäste auch. Hat auch ein gutes Rehabilitation Zentrum.
Jörg(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Eine Möglichkeit um Freunden DANKE zu sagen,
Wie soll mann sich bedanken, was soll mann sich noch schenken. Mit einer Einladung zu einem gemeinsamen Essen im gastfreundlich Hotel Hofweissbad können Sie Freunde und Bekannte angenehm überraschen.
Josef u. Marlis Koch(66-70)Schweiz
Sehr zu Empfehlen eine Super-Hotel alla SWISS made
So ein Hotel wie das Hof Weissbad wünscht man sich als Schweizer da stimmt einfach Alles. Wer es nicht glaubt soll es testen wir waren begeistert.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden