Bewertungen (2.394)

caroline(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
gut bis sehr gut
spätsommer in hof in weissbad, erholen, geniessen, wandern, schlafen, schwimmen und sich pflegen lassen in schöner natürlicher umgebung
Fritz(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kulinarik
Die Leistung des Küchen und Seviceteams (inklusive Bar) ist Topqualität. Das heisst für uns wir kommen wieder.
Urs und Karin(61-65)Schweiz
F.X.Mayr-Aufenthalt
Das Hotel ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Man spürt, dass unter dem Personal eine sehr gute Atmosphäre herrscht. Sehr ruhige Lage des Hotels und alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder.

Tanja(51-55)Deutschland
Einfach erholsam
Wir waren zwar nur 1 Nacht hier, aber der Saunabereich, das Zimmer einfach toll. Das Personal ist sehr freundlich und das Gourmet Menue war einfach super. Vielen Dank an Frau Breitenmoser und das gesamte Team für die freundlich Bedienung und den schönen Abend.
Verena(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Erholung pur
Da ich meine Ferien in meiner Kindheit bei meiner Grossmutter in Appenzell verbracht hatte, zieht es mich immer wieder ins Appenzellerland. Die Traditionen, der Dialekt und die Appenzeller Speisen (im Hotel Appenzeller Abend) , die Bergwelt wecken Erinnerungen. Die Mehrzahl der Angestellten sind Einheimische und sehr freundlich. Das gefällt mir. Die Freifahrten mit der Bahn, Bus und Bergbahnen sind ansprechend.
Anita und Christoph(71+)Schweiz
Wohlfühl-Oase
Dies ist ein Hotel mit Angeboten für Körper und Seele für alle Alters-Kategorien - ganz nach Theresa von Avila: ' man soll dem Körper gut schauen, dass die Seele Lust hat, darin zu wohnen'
Werner + Vreni(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jubiläum 25
Ein Jubiläums Angebot das wirklich speziell war. Dank Damaris + Christian Lindhard und Mitarbeitern kommen wir immer wieder gerne in den Hof Weissbad. Auch die FMX Kuren sind sehr empfehlenswert!!
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Überraschung voll gelungen!!!
Es ist einfach schön, wenn man ohne grosse Erwartungen in die Ferien geht und dann sooooooo……… überrascht wird !Herzlichen Dank an ALLE, die dazu beigetragen haben!
Bettina (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein weiteres Highlight im Appenzellerland
Der Hof Weissbad ist ein Ort zum sich wohlfühlen, die herzlichen und kompetenten Mitarbeitenden lassen ein Zuhausegefühl aufkommen und die schönen Zimmer und feine Gastronomie überzeugen!
Elisabeth(71+)Schweiz
Sehr empfehlenswert. Sehr empfehlenswert
Im HofWeissbad stimmt einfach alles. Ein ideales Hotel zum Erholen und Geniessen. Das malerische Appenzellerland lädt zum Wandern und Biken ein.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden