Bewertungen (2.369)

Anita und Christoph(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühl-Oase
Dies ist ein Hotel mit Angeboten für Körper und Seele für alle Alters-Kategorien - ganz nach Theresa von Avila: ' man soll dem Körper gut schauen, dass die Seele Lust hat, darin zu wohnen'
Werner + Vreni(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jubiläum 25
Ein Jubiläums Angebot das wirklich speziell war. Dank Damaris + Christian Lindhard und Mitarbeitern kommen wir immer wieder gerne in den Hof Weissbad. Auch die FMX Kuren sind sehr empfehlenswert!!
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Überraschung voll gelungen!!!
Es ist einfach schön, wenn man ohne grosse Erwartungen in die Ferien geht und dann sooooooo……… überrascht wird !Herzlichen Dank an ALLE, die dazu beigetragen haben!

Bettina (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein weiteres Highlight im Appenzellerland
Der Hof Weissbad ist ein Ort zum sich wohlfühlen, die herzlichen und kompetenten Mitarbeitenden lassen ein Zuhausegefühl aufkommen und die schönen Zimmer und feine Gastronomie überzeugen!
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert. Sehr empfehlenswert
Im HofWeissbad stimmt einfach alles. Ein ideales Hotel zum Erholen und Geniessen. Das malerische Appenzellerland lädt zum Wandern und Biken ein.
Nicolas(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tip Top
so was von gut, Engagemnt pur in dieser doch nicht ganz einfachen Zeit. Vorbildfunktion wie man das macht, wenn man auf die Hinterbeine stehen muss. Am Freitag gingen 800 Teller aus der Küche.
Trice(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
SUPER zufrieden
Mehr Verwöhnung geht nicht. Ob mit Freundin- Partner- oder allein. Die Aufmerksamkeit des Personals ist unvergleichlich. Auf der ganzen Welt gibts kein Hotel, dass soooo sauber ist
Fredy(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zufriedenheit macht reich.
Die Herzlichkeit und Atmosphäre erfreut und ist be-eindruckend,..Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in diesem speziellen Haus in einer wunderschönen Landschaft.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Aufmerksamkeit
Aufgrund einiger Lebensmittelunverträglichkeiten konnte ich nicht alles geniessen. Das Personal hat mich jeweils sofort orientiert, dass gewisse Speisen Zusätze enthalten, die mir nicht bekömmlich sein könnten. Man hat mir dann jeweils eine Alternative angeboten. Das habe ich sehr geschätzt und kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Yoga Wochenende
Wer erholsame Tage in einer Landschaftlich wunderschönen Umgebung sucht,und Top Essen nicht missen möchte,ist hier genau richtig.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden