Bewertungen (2.369)

Susanna Jenny(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
perfekte Tage
Eine Wohlfühloase - Küche hervorragend - geschmackvolle Ausstattung - schöne Umgebung - viele Möglichkeiten zum Wandern, Museen - sehr empfehlenswert.
Urs + Klara(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Verwöhntage!
Wir haben uns in diesen Tagen sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Ganz besonderen Dank für die tolle Aufmerksamkeit für unseren besonderen Tag!
Beatrix (71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herzlichkeit
Die Mitarbeitenden sind ausserordentlich freundlich und kompetent, ich fühlte mich sehr gut aufgenommen im Hof Weissbad.

hermann(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühloase
Wir sind jeweils nur kurz bei Ihnen. Aber immer wieder in toller Atmosphäre. Auch die wenigen Tage pro Mal bringen für uns sehr viel. Wir kommen solange es unsere Gesundheit erlaubt.
Anita(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wandern im authentischen Appenzellerländli
Das Hotel Hof Weissbad - eingebettet in einer ausserordentlich schönen Umgebung - kann man nicht beschreiben......man muss diese Wohlfühloase erleben!
caroline(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
gut bis sehr gut
spätsommer in hof in weissbad, erholen, geniessen, wandern, schlafen, schwimmen und sich pflegen lassen in schöner natürlicher umgebung
Fritz(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kulinarik
Die Leistung des Küchen und Seviceteams (inklusive Bar) ist Topqualität. Das heisst für uns wir kommen wieder.
Urs und Karin(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
F.X.Mayr-Aufenthalt
Das Hotel ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Man spürt, dass unter dem Personal eine sehr gute Atmosphäre herrscht. Sehr ruhige Lage des Hotels und alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach erholsam
Wir waren zwar nur 1 Nacht hier, aber der Saunabereich, das Zimmer einfach toll. Das Personal ist sehr freundlich und das Gourmet Menue war einfach super. Vielen Dank an Frau Breitenmoser und das gesamte Team für die freundlich Bedienung und den schönen Abend.
Verena(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Erholung pur
Da ich meine Ferien in meiner Kindheit bei meiner Grossmutter in Appenzell verbracht hatte, zieht es mich immer wieder ins Appenzellerland. Die Traditionen, der Dialekt und die Appenzeller Speisen (im Hotel Appenzeller Abend) , die Bergwelt wecken Erinnerungen. Die Mehrzahl der Angestellten sind Einheimische und sehr freundlich. Das gefällt mir. Die Freifahrten mit der Bahn, Bus und Bergbahnen sind ansprechend.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden