Bewertungen (2.369)

Urs(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gastfreundschaft
Unübertreffliche Kompetenz, Gastfreundschaft und Herzlichkeit bei für Schweizer Verhältnissen gutem Preis- / Leistungsverhältnis.
Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles hotel
Super hotel mit sehr freundlichem personal. Sehr feines essen. Gute idee aus 16 speisen 4 auswählen zu dürfen. Komme gerne wieder.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Wohlfühlzeit
Wir, meine Freundin und ich geniessen seit über 20 Jahren immer wieder eine rundum erholsame Zeit bei Ihnen, die wir, gerade in dieser C-Zeit besonders schätzen - das bedeutet wirklich, 'die Seele baumeln lassen'!! Die angenehme Anreise und die schöne Appenzellergegend trägt dazu bei!

Peter (66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
TRAUMHERBST
Tolles Haus , tolles und aufmerksames Personal, tolle Umgebung . Gesamteindruck: Wohlfühlpaket par excellence! Danke !
Peter(71+)Schweiz
Das persönliche Wellness-Hotel
Besonders herzliche und persönliche Betreuung. Speziell schätzte ich den modern und bestens bestückten Fitnessraum mit den einwandfrei funtionierenden Geräten! Auch das schöne Innen- und Aussenbad mit warmem Wasser und Sprudelliegen bzw Massagedüsen lassen keine Wünsche offen!
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bewährtes Juwel im Appenzellerland
Das Hotel Hof Weissbad wird mit grossem Engagement geführt. Neben der schönen Natur sind v.a. die herzlichen, einheimischen Mitarbeitenden und die hevorragende Küche die grössten Highlights.
Evelin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gourmetküche und Wellness
Das Hotel Hof Weissbad ist ruhig gelegen, mitten im wunderschönen Appenzellerland! Die Zimmer sind grosszügig und auf dem neusten Stand, das Aussenbad ist perfekt. Die Küche lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und erfüllt alle Wünsche.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Wellnessurlaub
Ich bin mit meiner Tochter verreist und wir durften im Hofweissbad ein paar wundervolle Wellnesstage auf höchstem Niveau geniessen. Kann dieses Hotel im schönen Appenzell mit gutem Gewissen nur weiter empfehlen.
Walter(71+)Schweiz
Wellness und Verwöhnen bei bester Umgebung
Alle Behandlungen sind von bester Qualität. Es sind überall kompetente Angestetlle und sehr freundliches Personal, hilfsbereit und sehr nett. Die Zimmerpflege war hervorragend.
Katja Christine Alexandra(46-50)Schweiz
Nur zu empfehlen!
Top Hotel und äusserst herzliches Personal. Man fühlt sich sofort wohl. Hervorragende Küche tolle Weinauswahl und die wunderschöne Terrasse mit anschliessendem Park. Hotel ist nur zu empfehlen.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden