Bewertungen (2.369)

Rolf und Marlène(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wunderbare Auszeit
Ein Hotel mit rundum Wohlfühlfaktor. Man fühlt sich wirklich als Gast und willkommen. Die drei Restaurants sind toll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Pool Innen und Außen ganz toll. Die Hotelbar ist sehr angenehm und sehr gut bestückt.
Katrin(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Vom Feinsten
Erholung garantiert, Appenzell problemlos und in kurzer Zeit erreichbar, der Appenzeller Ferienpass äusserst attraktiv, Anreise mit ÖV und Transport des Gepäcks gratis, (Achtung bei kurzfristiger Verlängerung des Aufenthaltes Änderung des Bahntickets 20.-)
Paul(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein fantastischer Ort für Familienfeste.
Wir wurden rundum unseren Wünschen entsprechend fantastisch bedient. Sicher werden wir wieder ins HofWeissbad kommen zum relaxen oder zu einem feinen Essen. Die Speisen waren hervorragend und auf den Tellern immer sehr schön präsentiert.

Judith(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Angenehmes Ambiente und toller Service
Das Hotel Hof Weissbad besticht durch das angenehme Ambiente, die freundlichen Mitarbeiter, die Qualität der Zimmer und Angebote, sei es aus der Küche oder im Wellness-Bereich. Ein rundum tolles Wohlfühl-Paket.
Brigitte und Wolf (71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Traumreise trotz COVID ???? in die Normalitä
Das war eine Reise und ein Aufenthalt im Paradies, die Erwartungen wurden mehr als erfüllt und gerade in Krisensituationen bestens zu Empfehlen tausend Dank dafür
Igor(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Einzigartig
Einzigartigen Empfang, nette Gastfreundschaft, Sehr gute Küche inklusive Bedienung, sehr gute Wellness Ausstattung und tadellose Sauberkeit! Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. Die Gäste sind mehrheitlich reiferen Alters doch das hat uns nicht gestört weil einfach alle nett waren. Natürlich ist der Preis dementsprechend aber das Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Wir empfehlen es gerne weiter
Franziska (71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Grosses Dankeschön!
Wir haben das wunderschöne, neu renovierte Hotel genossen. Alle Angestellten sind aufgestellt, höflich und sehr hilfsbereit. Der Appenzeller Abend mit seinem Buffet ist immer wieder ein Höhepunkt.
Erika (71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Hit of century!
Phänomenales Ambiente, Lukullischer Genuss, Top motivierte Mitarbeiter, Super Lage, Geniale Philosphie! Hof Weissbad wir kommen wieder, wenn er dann blüht, der weisse Flieder!
Robert(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
perfektes Hotel in einer einzigartigen Region
Ein perfekt geführtes Hotel mit kulinarischen Glücksmomenten umgeben von vielen sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus der Region
Richard(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wiederholungsgast
Hoher Standard, Freundlichkeit, Bodenständigkeit, Natürlichkeit. Das alles gibt es in Hof in Weissbad. So sollte es eigentlich sein.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden