Bewertungen (2.369)

Christine(51-55)Schweiz
Gut aufgehoben im hofweissbad
Der Aufenthalt im hofweissbad ist immer wieder ein Highlight: köstlilches Essen in wunderschönem Ambiente. Das Personal in allen Bereichen ist sehr herzlich, zuvorkommend und kompetent.
Renato und Caroline(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Im Hof fühlt man sich wircklich Wohl
Im Hof sind die Gäste und das Personal wie eine Familie. Als Gaäste fühlen wir uns immer wie zu Hause angekommen. Was im Hof geboten wird, ist nicht zu übertreffen!
Mia(66-70)Schweiz
Rundum Wohlfühlort
Hier fühlt man sich einfach wohl. Die Küche ist hervorragend. Das Personal äusserst hilfsbereit, kompetent und freundlich. Von hier aus können tolle Wanderungen unternommen werden.

Peter(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Entspannung pur - Gut für die Seele
Von Anfang bis zum Schluss alles Stimmig und Entspannend. Zu Schade für eine Kurzvisite. Beim nächsten Besuch bestimmt ein etwas längerer Aufenthalt um die Umgebung und das herrliche Appenzell kennen zu lernen.
Hans(66-70)Schweiz
Super Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiter Empfehlen. Erstklassige Gastfreundschaft, gute Parkmöglichkeiten, sowie öffentliche Verbindungen.
Lisbeth(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Fantastisch, wie immer!
Immer wieder komme ich sehr gerne ins Hotel Hof Weissbad, im schönen Appenzell. Ich geniesse die liebevolle, familiäre Atmosphäre die im Hotel herrscht, die wunderbare Natur rund um das Alpsteingebiet und die guten ÖV-Verbindungen in die Region.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ein Gesamtkunstwerk
Der Hof Weissbad ist Appenzell pur. Ambiente, Ausstattung, Kultur und Aktivitäten, Wellness. Am wunderbarsten aber ist die Appenzeller Gastfreundschaft mit ihrer Herzlichkeit. Ein Ort, an den man immer wieder gerne zurückkehrt.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Empfehlenswerte Adresse
Ein Ort um sich verwöhnen zu lassen. Sowohl in wohlfühl-, wellness- und kulinarischer Hinsicht. Auffallend ist das überwiegend eineimische Personal. Man ist wirklich im Appenzellerland in den Ferien.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
berührt und beGeistert von Herzen
...Herzlichkeit und Wärme strahlen von allen Mitarbeitern aus... das ist es, was uns berührt hat und weshalb wir wiederkommen zum wellnessen... ein tolles Haus in einer wunderschönen Umgebung! Danke für die unvergesslichen schönen Tage bei euch...
Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Alle Wünsche werden erfüllt
In diesen zwei Tagen haben wir eine ausgezeichnete Adresse kennen gelernt. Ein aufgestelltes, sehr freundliches und liebevolles Personal, ausgezeichnetes Essen und ein wunderschönes Hotel in eindrucksvoller Umgebung.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden