Bewertungen (2.369)

Jürg(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Eine friedliche, erholsame Weihnachtswoche
Ich durfte einmal mehr im Hofweissbad eine erholsame Ferienwoche verbringen, die mir mein 2020 zufrieden abschliessen lässt! Darum komme ich sehr gerne wieder!!
Monika (56-60)Schweiz
Eine Auszeit vom Alltag mit viel Liebe zum Detail
Ein sehr freundlich geführtes Hotel. Zimmer wunderschön und sauber.. und die Küche mit 16 Gault Millau Punkten ein Erlebnis ..
Werner(71+)Schweiz
Wohlfühlung
Eines unser allerliebstes Hotel in welches wir immer gerne wieder zurückgehen um einige Tage zu verbringen. Küche mehr als ausgezeichnet. der Pool ist eine Wucht.

Fabienne(46-50)Schweiz
alles wunderbar!
alles wunderbar! Beim Frühstück hätte ich aufgrund Corona mehr serviert (alle Getränke, Eierspeisen), vor allem auch aufgrund des älteren Publikums.
Hansueli(66-70)Schweiz
Wie immer TOP
Wir waren schon mehrmals im Hofweissbad und waren wie immer sehr zufrieden. Diesmal waren wir nicht als Kurgäste da und konnten die Küche geniessen.
Holger(66-70)Schweiz
Herzlichkeit
Freundlichkeit gepaart mit einer selbstverständlichen Herzlichkeit und seher grossen Aumerksamkeit dem Gast gegenüber, damit dieser sich Wohlfühlt.
Brigitte Reich-Rutz(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Phantastisch
Sehr vielfältiges Angebot für Kulinarik und Behandlungen. Sehr freundliches Personal. Lage inmitten wunderschöner Wandermöglichkeiten,.
Arthur(71+)Schweiz
Exzellentes Hotel
Das Hotel wird höchsten Ansprüchen gerecht in Sachen Erholung, Wellness, Kulinarik und Freundlichkeit. Verdient höchste Noten
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Von A bis Z ein Highlight
Ich war schon ein paar Mal im Hof Weissbad, und es ist jedes Mal wieder von A bis Z ein gelungenes Wellness Weekend. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent und erfüllen alle Wünsche, das Essen ist ein Highlight, und der Wellness Bereich für unsere Wünsche perfekt. Weiter so.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Verlängertes Winterwochenende
Wir konnten sehr schöne Winterwanderungen durchführen und hatten auch das Glück mit herrlichem Winterwetter. Bis zum nächsten mal.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden