Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Haus
nettes Familienhotel mkt wunderbaren Ausblick direkt auf den Ostseestrand. Schönes neues Appartement, ausreichende Speisekarte und gutes Frühstück
Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Urlaubstage für uns und die beiden Hunde
Es war unser dritter Urlaub im Hof Sierksdorf. Für uns und unsere beiden Scotish Terrier ist das Hotel ideal. Der Blick vom Wohn- und Schlafzimmer direkt auf die Ostsee ist einfach toll. Wir haben die beiden Terrassen in diesem Jahr bei dem schönen Wetter geniessen können. Unsere Hunde konnten wunderbar am Strand laufen und toben, sehr zur Freude der anderen Gäste, die diese Rasse in der Kombination weizen- und schwarz nur sehr selten sehen. Es gibt sicher ein Wiedersehen in nächsten Frühjahr.
Gerd(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hof Sierksdorf immer einen Besuch wert!
"Hof Sierksdorf"= freundliches, aufmerksames Personal, erstklassige Lage direkt an der Ostsee, grossräumige Appartements und sehr gutes Essen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles Bestens
Uns hat der Aufenthalt dort sehr gut gefallen und wir würden dort auf jeden Fall wieder absteigen wollen, falls wir nochmals nach Sierksdorf kommen.
Alica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gern
Nur zu empfehlen ! Wir waren bereits das zweite mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder da sein. Die Lage ist perfekt, die Zimmer sehr großzügig geschnitten und vor allem sauber . Preis-Leistungsverhältnis einfach top !
Maike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hof Sierksdorf "top"
Wir waren schon mehrfach da und immer wieder zufrieden, tolle Küche, nettes zuvorkommendes Servicepersonal, etwas hellhörig aber das kann man hinnehmen. Auf den Balkons könnte man etwas tun (Sichtschutz) uns sagte man auch, das sei ein Gemeinschaftsbalkon, so das wir plötzlich eine fremde Dame auf dem Balkon vor unserem Fenster sitzen hatten, das würde ich anders regeln, denn wenn man dann die Tür mal auflässt und im Bad verschwindet, würde ich das nicht so toll finden, wenn da jeder in mein Zimmer kann, aber man…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit großen Apartments. Wir waren im ersten Stock mit Blick auf die Ostsee und eigener Terrasse. Es gibt einen Aufzug zu den oberen Stockwerken. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Separates Schlafzimmer. Eine kleine Küche mit allem was für einen längeren Aufenthalt nötig ist. Alles sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden. So muss ein Urlaub an der Ostsee sein.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
TOP!!!!!!
Wir hatten ein Appartement mit seitlichem Meerblick. Es war Top. Nichts hat gefehlt! Das Personal war super freundlich und sehr um einen bemüht, aber dabei nicht aufdringlich. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Nur einmal über die Straße und man ist am Strand. Einfach perfekt! So kann man den Alltagsstress komplett hinter sich und die Seele baumeln lassen. Auch Kinder sind dort herzlich willkommen. Wir können nur sagen: Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Wir kommen gerne wieder!!!!!
Ela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auch ein zweitesmal Begeister!
Wir hatten zum zweiten mal ein WE (Fr. - So.), "Kurzurlaub Klarschiff" gebucht. 2 Üb. incl. Frühstück, 1x Kaffee & Kuchen, 1x Abendessen, alles für 2 Personen. Die Freundlichkeit des Personals und der Hoteleigentümer ist, wie wir es vom letzten mal kennen, ganz toll. Selbst spontane extra wünsche sind kein Problem! Sei es der Wunsch nach einem schön gedeckten "Geburtstagstisch" als Überraschung für meinen liebsten, oder die Möglichkeit das die spontanen Geburstags"überraschungs"gäste mit in unserem App.…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Überraschend großzügige Räume
Überraschend großzügige Räume in angenehm ruhiger Atmosphäre. Nahe gelegene Ostseetherme. Wir haben einen absolut tollen Kurzurlaub erlebt.