Ernst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles bestens.
Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Großes Zimmer mit Balkon und super Blick auf die Ostsee. Stets freundliche und hilfsbereite Mitabeiter. Wir kommen wieder.
Manfred & Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hof Sierksdorf in Sierksdorf
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Zimmer auf groß, sauber und gemütlich. Jede Anfrage wurde freundlich und kompetent beantwortet bzw. erledigt. Das Essen war Großartig. Die Bedienung sehr freundlich. Wir werden sicherlich wieder dort hin fahren. Sehr zu empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Aussicht - gutes Hotel
Schönes und praktisches Appartement mit guter Ausstattung und schönem Seeblick. Sehr sauber! Betten durchgelegen, Matratzen dringen erneuerungsbedürftig. Preis-/Leistungsverhältnis o.k.

Patric(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Würden es wieder buchen!
Alles in allem waren es ein paar sehr schöne Tage. Zu bemängeln war lediglich, dass der wunderbare große Balkon sehr ungepflegt erschien und dass unseres Erachtens der Frühstückspreis, der nicht im Preis enthalten war, sehr hoch ausfällt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wochenendurlaub
Sehr gutes Hotel. Können wir nur weiter empfehlen. Super Lage, sehr sauber und freundliches Personal. Hatten eine Ferienwohnung mit Meerblick. Die Ausstattung der Wohnung war toll. War alles da, was man brauchte. Würden wieder hin fahren.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles wie immer
Dritter Besuch und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Alles genauso klasse wie bei den vorigen Besuchen. Immer noch ist der Hund KEIN Problem.-Was auch nicht immer selbstverständlich ist.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum zufrieden
Waren leider nur einen Tag in diesem wunderschönen Hotel, kommen aber bestimmt mal wieder. Können das Hotel nur weiterempfehlen...
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsame Tage an der Ostsee
Schöne 10 Tage an der Ostsee, Hotelzimmer sehr groß (eigentlich eine kleine Wohnung mit Küchenzeile, Essecke, Wohnzimmer, Schlafzimmer mit 2. TV und großes Bad), toll. Restaurant mit schöner Außenterrasse und sehr guter Küche. Sehr freundliches Personal, kommen bestimmt wieder.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hof Sierksdorf sehr zu empfehlen
Alles bestens, sehr großes Zimmer bzw. Apartment mit direktem Blick auf die Ostsee. Ausreichend Parkplätze hinter dem Hotel vorhanden. Das Restaurant, mit den Tischen im Freien, ist sehr zu empfehlen.
David(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderbares Hotel, schön sauber und freundlich
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel und würden bei Gelegenheit wieder dort wohnen. Strand 1 Minute entfernt, Restaurant super, Frühstück gesund und frisch mit ziemlich viel Auswahl. Alles was wir gebrauchen konnten. Einziger Manko war ein kaputtes Messer in der Zimmerküche, was aber ausgetauscht wurde nach dem ich es angesprochen habe.