Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wiederholt gut
Nachdem wir im Vorjahr schon einmal im Hof Sierksdorf abgestiegen waren, hat uns das Hotel dieses Jahr nochmal positiv überrascht - das Zimmer war noch besser (Erdgeschoss, Strandblick, 2 Terrassen direkt zum kleinen Spielplatz heraus, mit Blick auf die Ostsee und eigenem Strandkorb direkt auf der Terrasse), das WLAN hat sich nochmals verbessert (Streaming über Netflix oder Watchever problemlos möglich, mitgebrachter Chromecast am HDMI-Anschluss einer der beiden Flachbildfernseher kein Problem) und jetzt ist sogar…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel zur Entspannung
Mein Hotelzimmer war sehr geräumig und ich hatte einen einzigartigen Ausblick auf die Ostsee. Ich konnte einen wunderschönen Sonnenaufgang erleben. Ich wollte 2 Tage die Seele baumeln lassen. Das war genau der richtige Platz dafür.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Strandlage!
Wir waren als Familie dort und freuten uns über die Nähe zum Strand. Strandkorb gehörte zum Ferienappartment dazu. Direkt vorm Haus gibt auch einen kleinen Spielplatz, der sehr praktisch war. Die Bedienungen waren kinderfreundlich und es gibt Essen für Kinder mit anschließendem kleinen Präsent, das war toll. Eher negativ waren das Frühstücksbuffet, da viele Sachen nicht nachgebracht wurden und somit von allen "gehamstert" wurde. Auf Nachfrage, ob es noch einmal Melone gäbe, wurden wir darauf hingewiesen, dass die…

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vom Guten nur das Beste
Das Hotel kann man wirklich jedem empfehlen, insbesondere bei mitreisenden Kindern. der Strand der Ostsee liegt direkt vor dem Hotel und ein Strandkorb gehört zu jedem Appartement dazu.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswert in allen Bereichen
Essen top, Appartement top, Lage top, Personal hilfsbereit und überaus freundlich. Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Hundeliebhaber sehr zu empfehlen!
Wir haben mit zwei Hunden eiin schönes Wochenend im Appartement gegabt. wir und die Hunde haben sich sehr wohl gefühlt.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel unmittelbar an der Ostsee
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön, die Ostsee unmittelbar voraus! Die kleine Straße, die zwischen Hotel und Strand läuft, stört überhaupt nicht! KEIN LÄRM! Das Appartment mit 1 Schlafzimmer und der Schlafcouch im Wohnbereich für die Kinder ist absolut großzügig und super ausgestattet (Spülmaschine!, 2 x TV, Badewanne, 2 große Schränke). Alles in allem sehr zu empfehlen!!! Wir kommen bestimmt wieder :-)
Liane(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sierksdorfer Hof - ein entspannter Aufenthalt
diesmal kein Appartement sondern Zimmer - wir sind ja nur zum schlafen da - das Bad war ein wenig klein und würde einen Anstrich verdienen - ansonsten sauber - kleine Beanstandung wurde umgehend korrigiert - angenehm ist die durchgehende Küche des angegliederten Restaurants - das Frühstücksbüffet lässt KEINE Wünsche offen - am Wochenende mit Sekt - das Personal - überaus freundlich und zu vor kommend !! Danke es war wieder ein toller Aufenthalt in Sierksdorf
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ostsee voraus
Sowie ich in Hannover auf die Autobahn fahre freue ich mich auf das hervorragende Éssen und das angenehme Ambiente. Immer Wieder, wenn ein Zimmer frei ist und wir Zeit haben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Idealer Ort zum Erholen
Wir kommen wieder; Essen im Restaurant sollte besser gewürzt sein,kleine Änderungen der Speisekarte zB. Anderes Gemüse Werden gesondert berechnet