Bruno(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ruhiges Wochenende für 2
Unser Wochenende in Ihrem Hotel entsprach unseren Erwartungen. Gutes Essen und schöner Wellnessbereich, schöne ruhige Lage, was will man mehr?
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles WE mit Krimidinner
Habe von meiner Familie ein Krimidinner mit 2 Übernachtungen und zusätzlichem 4 Gang Wahl Menü zum Geburtstag geschenkt bekommen! Wilkommensgruß (Obstkorb oder eine Flasche Prosecco) im Zimmer hätte ich von einem 4 Sterne Hotel eigentlich erwartet, zumal der Zimmerpreis gehobener Klasse entspricht, sowie 4 Gang "Wahl" Menue kein Wahl Menü war. Beim Krimidinner finde ich als Hauptspeise Entenbrust gewagt schließlich ißt nicht jeder Ente, mich eingeschlossen!! Hier könnte man zu Beginn des Dinners nachfragen und…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bedingt zu empfehlen
Ausführliche Bemerkungen und Anregungen haben wir auf dem Fragenbogen im Zimmer hinterlassen. Gutes Hotel in schöner Lage mit vielen Pluspunkten, jedoch auch Entwicklungspotenzial im Wellnessbereich

Silvia(46-50)Deutschland
Das erste Mal am Bodensee
Unser erster Besuch am hinteren Bodensee hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht, einziges Manko war der Zustand der Auslegware(sehr fleckig), hier müsste eine Reinigung bzw. neu Verlegung erfolgen. Wir werdeb auf jeden Fall den Bodensee wieder besuchen, diesmal aber an den großen Bodensee fahren.
Canan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Traumhafter Ausblick, sehr freundliches Personal
Traumhafter Ausblick, sehr freundliches Personal, tolles Essen. Wenn die Renovierung vorbei ist, wird die Saunalandschaft wahrscheinlich noch toller.
Claudia(51-55)Schweiz
Wunderbare, erholsame Kurzferien
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Hoeri am Bodensee sehr genossen. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Der Empfang begrüsste uns herzlich. Das Abendessen war fein und abwechslungsreich mit sehr vielen frischen Zutaten aus der Region. Der Wellnessbereich mit dem wunderbaren Hallenbad haben wir genossen. Vorallem hat uns die sehr grosse Liegewiesen mit den vielen Liegen und dem direkten Zugang zum Bodensee beeindruckt. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Tanja & Marco(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ideal für ein Weekend-Trip ohne grosse Ansprüche
Spezielles Hotel direkt am See. Für einen kurzen Aufenthalt ideal zum Entspannen. Das Essen war bis auf die Hauptgänge sehr gut. Schönes Hallenbad; der Wellnessbereich ist auch ok, allerdings müsste das Dampfbad erneuert werden. Wir waren in einem frisch renovierten Zimmer und das Bad war neu :-) Für unsere Bedürfnisse war es ein gelungener Aufenthalt.
Enno(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Das erste, aber garantiert nicht das letzte mal
Super Zimmer mit Spitzenausblick auf den See, sehr gutes Frühstück & Restaurant, exzellente Küche, als Saunagänger für mich beachtlich:: 4 Saunen! Das ist top! Der direkte Seezugang wirklich einmalig! Ich komme wieder!
Helene & Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein rundum super Wochenende
Ein wunderbarer sehr zufriedenstellender Aufenthalt mit einem kulinarischen Angebot das fast nicht zu überbieten ist, freundliches Personal und schöne und saubere Zimmer, ein sehr schöner Wellnesbereich mit Schwimmbad alles in allem SUPER !!!
Joachim(56-60)Deutschland
Gut für kurzen Badeurlaub direkt am See
Das Hotel überzeugt v.a. durch seine Lage direkt am See, seine sehr schöne und gepflegte Liegewiese unter großen Bäumen und sein freundliches Personal. Das Essen ist gut, aber nicht herausragend, die Zimmer v.a. im alten Bereich sind zwar sauber, aber nicht sehr gut strukturiert.